中国IDC圈12月15日报道:明年很值得期待,不仅仅因为更大屏的iPhone7,还有未见其表先问其声的Apple Watch。面对大家的期待,苹果也在加快步伐,争取时间。

1、Apple Watch将会发售

据报道明年3月份,Apple Watch将会发售。这款智能手表充满神秘感,因为大多数人只是从图片上认识它但没人知道它是怎么使用的。

2、适用于Apple Watch的APP登场

据了解,Apple Watch将会搭载全新操作系统,该系统貌似iOS操作系统。但是搭载了新的操作系统,意味着开发者们必须为Apple Watch 量身定制各种应用程序。

3、更大屏的iPad面世

人们也很期待明年更大屏的iPad ,就是人们所说的“iPad Pro”与“iPad Plus”。

4、iPad Air 3将会发布

更薄的iPad Air 3将会发布。

5、iPad Mini 4面世

iPad Mini 4很可能会在明年秋季面世,它将拥有运算更快的处理器以及像素更好的摄像头。

6、iPhone 6S与iPhone 7

iPhone 6S很可能会增加一些新的功能,但大的变化可能要等到iPhone 7。

7、将会推出4寸的iPhone 6 Mini

有坊间流传,苹果将会推出4寸的iPhone 6 Mini,这个尺寸就像iPhone 5或更早以前的iPhone。

8、iOS 9

新一代iPhone意味着新的操作系统,比如iOS 9。

9、新版OSX

苹果将于明年发布新版的OSX。最新的两个版本用了加利福尼亚的地标命名,分别是Mavericks 和Yosemite。我们期待明年的新版代号会用到Shasta。

10、发布MacBook Pro

苹果将会发布更轻巧的MacBook Pro,它看起来很像MacBook air,但是会比MacBook air续航更久。

11、21.5寸Retina iMac

人们希望MacBook Air会配备苹果的Retina显示屏(Retina display)。今年27寸的Retina iMac表现出非凡的显示效果受到大众好评。估计,明年苹果也会让21.5寸的Retina iMac配备Retina显示屏。

12、新一代Apple TV

自从2012以来,Apple TV机顶盒就没换过,明年应该是时候了。

13、搭载iOS 8的HomeKit平台

明年,苹果产品以及Wi-Fi联网设备的需求量比较大。而搭载iOS 8的HomeKit平台会让你通过网络控制管理你身边的设备。比如恒温器和门锁。

14、推出Apple Pay 2.0

Apple Pay 2.0明年也将推出,这意味着,你可以通过Apple Pay 移动支付服务在更多电商APP上购物。

15、整合Beats的iTunes

iTunes早就应该大修了。Beats作为苹果的一员,很可能整合到iTunes中。明年苹果的动态你全部掌握了,是不是要该考虑为你身边的果粉买一两件?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>