07

亚马逊周五宣布其送货与数字内容服务Prime在节日期间新增加了1000多万新会员,同时它打算在2015年将一小时送货上门服务推广到更多城市。

Prime服务包括免费两日送达服务和特定电影与歌曲下载服务,包年费用为99美元。亚马逊认为该服务有助于推动其业绩和利润率增长。但是目前并不清楚在新增加的1000多万新会员中有多少人是仍在享受30天试用期的准会员。

亚马逊从未公布过Prime的准确会员数量,只说目前已有数千万会员。分析师们估计Prime会员数量正在迅速增加,亚马逊打算继续利用新内容来吸引更多新会员。

亚马逊股票周五盘中上涨2.07%,达到309.31美元。

亚马逊称,会员们在今年的节日期间通过当日送达服务订购的商品数量是去年同期的10倍以上。亚马逊没有同步Prime Now服务的会员数量。

亚马逊首席执行官杰夫贝索斯(Jeff Bezos)在声明中称:“我们正在努力让Prime精益求精,我们还将在2015年把最近发布的Prime Now服务推广到更多城市。”

亚马逊还说,今年节日期间通过移动设备购物的会员比例几乎达到60%,今年节日期间通过智能手机应用取得的销售额增加了一倍。这或许反映了“展厅销售”即先在实体店看好商品再上网购买已成为趋势。

R.W. Baird的分析师科林塞巴斯蒂安(Colin Sebastian)表示:“移动将继续推动消费者购买行为从线下向线上转移,疯狂大采购、店内购物和比价的情况越来越普遍。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 16:22:05
国际资讯 谷歌推出新型传输设备 最大容量是亚马逊的6倍
对于一个大型企业来说,将存储在其内部数据中心的大量数据传输到云提供商的数据中心,是最昂贵和最耗时的。网络带宽是宝贵的资源,即使你有大量的带宽,在WAN上移动PB数据 <详情>
2017-07-19 11:25:45
云资讯 云计算、大数据和AI,如同长江后浪推前浪一般涌现
在云计算、大数据和AI这有望改变世界的“三剑客”中,云计算资格最老。早在2006年,亚马逊就推出了名为AWS的云计算服务,AWS的名字沿用至今。 <详情>
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 17:42:22
云资讯 对战云服务市场两大强敌 谷歌步步为营谋霸业
自2016年以来,围绕云计算与大数据的市场竞争日益激烈。面对愈发复杂的市场格局,以及日益强劲的竞争对手,谷歌显然无法再“故作镇定”。为与亚马逊和微软相抗衡,谷歌近期 <详情>
2017-07-18 11:35:00
云资讯 Google计划将印度云业务职工人数翻番
由于打算在印度与亚马逊和微软对抗,谷歌计划今年将其印度云计算业务职工人数翻番。 <详情>