中国IDC圈1月8日报道:日前,淘宝网为海外直邮商家推出了海外直邮合约。签约商家商品将可拥有海外直邮专属LOGO,该LOGO可在淘宝主搜结果、商品详情页和专享服务区设置显示。

据亿邦动力网了解,签署海外直邮合约的商家必须承诺所售直邮商品为海外发货,且支持在线物流跟踪,保证物流信息可在线查询。

淘宝方面介绍到,之所以推出此项服务,是为了通过合约为海外直邮和代购卖家的信誉背书,帮其将商品更好地展示给消费者。同时,此举也将帮助淘宝网更好地开辟海淘大市场。

淘宝相关负责人称,除专属LOGO外,海外直邮签约商家还可获得聚名品、全球购、淘宝美妆、淘宝母婴等频道中直邮主题的入场资格。

“目前,已向9个类目开放了此项合约,后期还将逐步开放其他类目。”淘宝方面表示。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2015-04-15 10:25:29
互联网 不良贷款持续上升 淘宝决定卖债权了
在淘宝上线竞拍的除了不良资产,还有股权、土地林权等,它们通常是作为中介的入驻方撮合借款人把自己的抵押物拿到淘宝上来处置的。 <详情>
2015-01-28 09:23:13
互联网 网购一半是假货? 淘宝小二舌战工商总局
淘宝网以“淘宝小二”的名义,直指工商总局在网络查假货问题上“违规吹黑哨”。 <详情>
2015-01-26 10:27:51
互联网 网购商品抽检正品不足六成 淘宝网正品率最低
监测结果显示,手机行业正品率仅为28.57%;淘宝网正品率最低,仅为37.25%。 <详情>
2015-01-12 10:26:09
互联网 华东区首家“农村淘宝”落户江苏大丰
华东地区首家阿里巴巴“农村淘宝”项目在大丰市电商产业园正式启动,该项目的县级服务中心以及首批6个村级服务站同步开业。通过“农村淘宝”,村民不仅可买到更便宜、优质 <详情>
2014-12-24 13:32:41
互联网 淘宝网将推行“实人认证” 避免造假者钻漏洞
而对于此前一直背负“假货横行”恶名的淘宝网,阿里方面透露,淘宝网正在从“实名认证”向“实人认证”迈进。 <详情>