中国IDC圈2月12日报道:春节未到微信红包先火。无论攻略还是时间表,但凡与微信红包沾边总能吸引大批用户关注。据内部人士透露,尽管离春节还有一个星期,微信红包的用户数据已经显著提升。据统计,微信红包2月10日的单日收发总量已超过去年除夕峰值的10倍。

此外,今天微信团队还正式公布了微信红包春节期间的详细安排,微信“摇红包”共分为两波:第一波是2月12日晚21时30分,首波微信春节“摇红包”活动将正式开启,2500万个现金红包准时开抢;第二波是2月18日(除夕)晚20时,据悉除夕当日将派出超过5亿元现金。

今年的微信红包还推出新鲜的“裂变玩法“,具体方法为:

首先,2月12日21:30分,微信【发现】-【摇一摇】入口将出现红点提示,用户点击进入即可参与“摇红包”,摇到的红包金额将立刻自动转存入微信【钱包】-【零钱】中。

除此之外,还可额外领取5个“红包”分享给好友领取。如果未选择帮好友领取这五个红包,系统将自动收回。所有被回收的红包将在2月12日22时再次发放,若前次没抢到,不妨此时再来试试手气。

此外,本次活动仅支持微信最新版用户参与,旧版本用户可先升级。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-26 15:55:49
市场情报 有温度的高科技:微信相框即将亮相2017北京消费电子展
科技的发展,电子产品的普及,都在一点点改变着我们的生活方式,而移动互联网下,人与人的沟通方式也在不断改变着。 <详情>
2017-05-25 12:37:10
公众号 微信凭什么敢叫板苹果?
苹果禁止App使用赞赏功能的大战已经持续一个多月了。 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 微信的搜一搜是给谁续一秒?
微信的特殊之处在于,拥有超过9亿的月活跃用户,任何一点微小的调整,都能引发漩涡式的巨变,从而影响到海量用户,即便这个系数很小,但基数够大,依然有足够的影响力亦或 <详情>
2017-05-07 16:24:46
互联网 微信为啥在俄罗斯被封?俄方回应了!
截至莫斯科时间6日早上,在俄微信用户因为不同的手机运营商以及使用中国手机号还是俄罗斯手机号注册微信号的差别,出现不同的登录状况。 <详情>
2017-05-04 15:21:44
公众号 伴随着权力的博弈,微信加速变现
不知道你有没有感觉,最近微信朋友圈广告出现的频率在不断增多,就连公众号里,原本躲在下面的广告很多也变为了上下都有……虽然关于微信加速变现的话题已经被炒过很多次, <详情>