01

3月6日,美国贸易办公室周四称其正在关注阿里巴巴集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)旗下淘宝网出售假冒伪劣产品的问题,但并未将其重新列入盗版“黑名单”。

无论是在去年IPO(首次公开招股)上市以前还是在此之后,阿里巴巴集团都一直在开展一场艰苦的“战斗”来解决假冒伪劣产品的问题,这个问题已经导致其声誉受损。

在2012年,美国贸易办公室将淘宝网从其“恶名市场”(notorious markets)名单中剔除。该办公室在周四发布的最新一份“恶名市场”报告中表示:“美国贸易办公室鼓励该公司继续与所有利益相关者展开合作以解决其所面临的指控,并将继续对这种情况进行监控。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-06 09:15:05
国际资讯 欧盟判决苹果补税130亿欧元 美国政府介入上诉过程
据国外媒体消息,欧盟去年开始以在爱尔兰获得“非法税收优惠”为由重罚苹果130亿欧元后,苹果一直在与欧盟就此展开法律大战。最近,就连美国政府也开始介入到上诉程序中。 <详情>
2017-07-03 11:53:16
公众号 小型机房监控一体机,工控式机房监控,嵌入式机房监控,有什么区别?
现在市场上很多中小型机房设备分配比较乱,机房管理员分工不够明确,大都是管理员需要管理机房主要设备和服务器,ups,数据库,电力和环境参数等,如果发生故障,会给企业 <详情>
2017-06-22 14:37:00
公众号 机房三维(3D)监控系统和机房可视化动力环境监控系统两者有什么特点?
三维监控系统,具备强大的二三维一体化监控能力,可以实现二维视频与三维虚拟场景无缝拼接,构成三维数字沙盘与虚拟现实的集成系统。 <详情>
2017-06-21 14:19:00
国际资讯 美国砸2.58亿美金研发超级计算机,欲赶超中国
未来三年,美国政府将斥资2.58亿美元开发浮动运算速度能够达到每秒百亿亿次的超级计算机。 <详情>
2017-06-16 11:13:57
互联网 美国政府牵头6家公司开发新一代超算 与中国竞争
据报道,本周,美国能源部向6家公司授予了总额2.58亿美元的合同,这些公司包括AMD、Cray(Titan的开发商)、惠普企业(HPE)、IBM、英特尔和英伟达,目标是到2021年开发出 <详情>