中国IDC圈4月6日报道:再过10天左右,华为最新款旗舰机型Ascend P8就要正式在英国伦敦发布。但从目前的情况来看,网络上各种关于P8的渲染图、真机谍照已经是“铺天盖地”。

现在,我们又从工信部网站上找到了这款新旗舰的更多外观细节。从获得的图片信息来看,P8的机身依旧保持的非常“苗条”。而P8背面后盖的材质这回似乎是换成了金属,这方面的设计语言与之前P7有较大差别。音量按键、电源按键设计在手机同侧。

“身份证照”亮相!华为P8现身工信部网站

具体硬件配置上,华为P8将配备5.2英寸1080p显示屏,在众多友商旗舰纷纷采用2K屏幕的情况下,P8仍然坚守在1080p上不动摇。处理器方面或搭载2.2GHz海思麒麟930八核处理器,3GB运行内存,1300万像素主摄像头,运行Android 5.0操作系统,并内置2520mAh不可拆卸式手机电池。网络方面,根据之前P6、P7采用的方法来推测,P8还将会分别推出针对移动、联通以及电信网络的定制机型。

而在价格上,之前有消息称,P8在国内的售价最低会卖到2999元。不知道大家对这个价格感觉如何?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-18 09:35:25
国内资讯 是什么让华为数据中心网络走到今天的位置?
数据中心网络代表着一家网络厂商的研发水平,因为它的性能、稳定性、可靠性经受着不一般的考验。华为数据中心网络Cloud Fabric2012年首次面世即引发关注,从那以后Cloud Fa <详情>
2017-07-14 11:56:40
云资讯 远离华为 三大运营商公有云突围之路
与通信行业运营商之间的同质化竞争不同,云计算融合了IT、通信、互联网市场后形成了规模更大、范围更广的新竞争市场,产业链各个环节都向下游集中,原本在各自领域领先的公 <详情>
2017-07-13 10:09:48
国内资讯 成都即将进入5G时代 天府机场将率先试点
华为公司在成都建设了全球最大的5G测试外场,移动集团将在成都设立5G联合创新研究院,天府国际机场等区域的5G试验网已在筹备,成都有望在全国率先开展5G试验网建设,力争明 <详情>
2017-07-07 11:52:00
公众号 公有云市场三国杀,运营商合纵华为还是连横阿里?
中国电信基础雄厚,是唯一有能力挑战阿里云的势力,希望与华为结成更紧密联盟,获得与自己实力相称的云服务蛋糕。华为还是希望与电信运营商合作,给运营商提供弹药,但关键 <详情>
2017-07-05 08:41:00
国内资讯 华为就云数据中心入驻陵水开展调研
记者从陵水黎族自治县工信局了解到,7月3日起,华为调研组就云数据中心入驻陵水在该县开展调研。 <详情>