中国IDC圈5月27日报道,千群传播 引领新玩法千群直播,即现场盛况将由1000个500人微信群进行互动直播与转播,辐射人群和传播效果远超50万。首先,1000个群主将作为KOL出席线上的直播与嘉宾互动,再将精华内容传达给各自管理的500人微信群,群里的人员会进行的二次分享传播,产生的影响规模数以亿计。

China V的主论坛参与直播的微信群有:PR媒体俱乐部、互联网人脉圈、站长安全群、深圳互联网创业、移动互联网创投圈等。作为垂直化的IT互联网人群,对China V的受众来说无疑是精准直接的、新颖的线上模式。一方面,能让群友们在第一时间同步来自互联网行业的干货;另一方面,深入调动群友的积极性,实现互动反馈零时间差。所以,这必将创造出业内同步直播的一个新高峰。

此外,互联网+、金融、游戏的分论坛,圆桌会议及嘉宾演讲观点,都会进行实时包装,进行行业人群的无缝对接,让粉丝在碎片化的时间获取对自己有用的行业动态和新锐人物观点。

社群新秀,能否独舞社群的玩法一直是新媒体营销行业人士关注的焦点,China V运用这么大的量级,造如此大声势,底气何来?依托于微媒体联盟平台、速途网、速途商学院成立的微社群联盟,是这次活动的主要传播载体,它以微信群为载体,实现线上互动、线下强化,将各个行业、各类人群、各个地域的社交圈打通。

隶属微媒体社群联盟的任何群组,都有一个基本的主题方向,群组的运营者要积极引导成员围绕该主题展开社交活动。在线上组织主题的讨论,这个主题一定是这个群组一切社交活动的最重要部分。不仅如此,微社群联盟在北京、上海、深圳、广州、成都、重庆等多个城市举办社群线下沙龙聚会,进一步增强群组成员的黏性。

作为中国最大的微社群联盟,拥有互联网、游戏、智能家居、智能硬件、物联网、自媒体、公关PR、记者、营销、新媒体、电商、金融、投资、创业、企业家、孵化器、旅游、户外、车友、吃货、拍客摄影、交友、读书、模特、电影、I时尚、超级主妇、超级设计师、心理学等数千个微社群阵营。

大规模的社群运用,如此大胆的行为,能否起到预想的效果?这些可在6.16“China V 2015 中国产业互联网峰会夏季嘉年华”上找到答案。

“China V 2015 中国产业互联网峰会夏季嘉年华”已成为产业变革与创新交流的重要平台,配以高效、直接的社群玩法,势必引发新一轮的新媒体营销革命!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-09-14 15:27:00
市场情报 GTC China 曙光发布深度学习重量级新品XMachine Pascal
全球视觉计算领域领导厂商英伟达(NVIDIA)在北京举行了GTC China(GPU技术大会)。中国和全球开发者、研究人员和技术专家等汇集于此,围绕深度学习、大数据、高性能计算、 <详情>
2016-07-04 14:13:09
云资讯 OpenStack Days China详细议程出炉 引爆云计算技术圈!
7月14日-15日,国家会议中心,OpenStack Days China即将拉开序幕。 <详情>
2016-03-28 10:51:17
健康应用 用移动医疗的视角看China Med 2016
3月25日,为期三天的第二十八届国际医疗仪器设备展览会(China Med 2016)在北京国家会议中心开幕。在本次展览会上,来自全球20多个国家和地区的顶尖级医疗新设备新技术竞 <详情>
2016-03-07 13:35:02
大数据资讯 2015网络安全大数据出炉 恶意软件向手机蔓延
近日,360发布了《2015年中国互联网安全报告》,通过对 钓鱼网站 、骚扰电话、垃圾短信、网站安全等多个互联网安全领域的“大数据”研究,发现 恶意软件 程序仍是网民上网 <详情>
2016-01-22 10:04:40
大数据资讯 2015青岛吃货大数据:"最土豪"网上订餐花10万
日均下单1.51次,坚持了一整年,这位岛城“头号吃货”2015年共下单550次;另有“最土豪吃货”,通过饿了么平台共消费103361元,日均消费达283元……日前,饿了么发布青岛20 <详情>