中国IDC圈6月16日报道:iOS测试版中代码泄露苹果新产品的特性已经是家常便饭了,最近,这次苹果开放了iOS 9测试版,开发者又“不小心”发现了12.9寸iPad Pro的新特性。

从这部分代码中可以看出,新款iPad的像素达到了2732X2048(3K屏),像素密度也有263ppi(与iPad Air 2一致),从这些数据来看这款产品就是12.9寸iPad Pro。

但是细心的读者可能会发现,上面的代码图片中显示的是1366X1024像素。因为苹果现在采用的是Retina屏幕,而根据Retina的规则,这款产品的实际分辨率为2732X2048。

另外,在提升了分辨率的情况下,新款iPad将会利用大屏幕的特性来重新布置键盘,例如,Tab和大写锁定键盘被添加到左边,而且增加了一行标志符号键盘。

根据此前报道的消息,12.9寸iPad Pro内置Force Touch以及NFC功能,搭载全新的A9处理器,还将支持分屏和快充功能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-07 14:02:10
互联网 因不受欢迎 下一代 MacBook Pro 将移触控条功能?
苹果邀请了多位记者前往Cupertino 总部,共同探讨了Mac 电脑的未来。苹果表示,今年将升级目前的Mac Pro 产品线,提升处理器和显卡的配置。 <详情>
2016-06-20 09:38:26
互联网 四成苹果iPad将无法运行iOS 10操作系统
苹果公司已经售出的每一台iPad(2010年4月首次上市的iPad 1除外,这种平板电脑在一年后停止生产,期间总共售出了约1500万台)都可运行最新版本的iOS操作系统。 <详情>
2016-06-02 14:26:48
互联网 研发支出激增用处却不为人知,苹果又在酝酿什么大招?
关于苹果,业内目前的关注焦点大多集中于iPhone销量的滑坡,以及苹果如何利用新服务去推进商业化。然而,这或许并不是苹果内部所关心的话题,苹果很可能正在筹划更大规模的 <详情>
2016-04-15 17:41:15
互联网 还记得把iPhone时间改成1970会变砖吗?又出现新问题
根据安全研究人员Patrick Kelly and Matt Harrigan的研究称,有人通过连接恶意配置过的Wi-Fi网络,重现了1970 BUG,可令用户的iPhone/iPad变成砖。 <详情>