中国IDC圈6月19日报道:内部人士透露,滴滴快的目前正计划接入新的支付渠道,支付宝和微信支付都会包含在内,目前已在小范围测试,预计本月会全面开放。

快的打车与滴滴打车今年2月合并,宣称两家公司将在人员架构上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。

在之前的几轮投资中,腾讯和阿里分别成为滴滴和快的的股东,滴滴和快的也成为推广双方移动支付的重要战场。合并后滴滴、快的将如何处理支付问题,被认为是合并的一大议题。

当时市场普遍认为滴滴快的合并后,会同时接入支付宝和微信支付。

但合并后前四个月,滴滴快的在移动支付上并没有立刻有大动作,而是维持了各自支持不同的支付方式的现状。

现在这一议题终于得到落实,滴滴快的决定月内同时接入支付宝和微信支付,这意味着腾讯阿里在移动支付上已经达成共识,双方合作进入一个新的阶段。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-17 13:04:58
互联网 首家澳洲机场连锁免税店,全面部署微信支付!
首家澳大利亚机场连锁免税商店JR Duty Free全线接入微信支付,即日起正式上线。 <详情>
2017-04-14 10:26:05
2017-01-23 10:14:49
互联网 微信线下支付份额超越支付宝 社交起了一定的推动作用
2017 年,微信与支付宝之间的移动支付市场份额有可能会再进一步缩短差距。但微信早已找到了自己的市场定位,支付宝也不应该继续死磕下去了。 <详情>
2017-01-16 09:36:14
互联网 小程序用完即走 微信移动支付将攻线下
微信小程序正式对外开放。作为一款月活跃账户数已达8.46亿应用的重要“入口”业务,小程序在点燃独立应用、自媒体创业者新红利的同时,也为激战正酣的移动支付战局再添不确 <详情>
2016-12-12 09:23:16
互联网 接入微信支付 “固执”的星巴克为什么变了?
竞争压力让星巴克的固执态度加速转变。当中国市场上卖菜摊位都开始试水微信、支付宝二维码支付的时候,星巴克终于一改高冷的调调开始尝试本土支付。 <详情>