中国IDC圈7月20日报道:有些事情似乎非常让人费解,Marshall耳机公司居然也推出手机了。最新的消息显示,Marshall公司刚刚推一款全球最酷的Android手机。

目前这款Android手机简单地命名为“London”,是一款相当标准的手机,配置了4G LTE、720P的显示屏、2GB的RAM、16GB的存储空间和一个8兆像素的摄像头。据Marshall的消息,这款手机的不同之处在于:该手机主要是为了音乐服务而设计。

据Marshall公司网站的描述,这款London手机“可能是地球最大声的手机”,配置了两个前置扬声器。另外,这款手机还支持双耳机插孔,因此用户可以与一位好友同时通过此手机观看电影或收听音乐,而不需要再增加接收器。

除此之外,Marshall公司还配置一款特别的欧胜的WM8281音频中枢(Audio Hub),此音频中枢旨在以“更高的分辨率”来执行音频播放任务——尽管人们仍然对“更高的分辨率”持怀疑态度。在机身顶部有一个“M”按钮,可以帮助用户即时打开喜欢的音乐应用。

这款设备的顶部按钮上配置了Marshall经典的金色图案和音量控制杆,整个手机主体颜色为亚光黑色,看上去是件不错的产品。

在软件方面,这款手机配置了Android 5.0.2操作系统,预装了一款特殊的全球音频均衡器,同时还配置了一款特殊的DJ应用,以此让用户享受更多的功能。

如果用户一直想拥有一部以音乐服务为第一位的手机,那么Marshall最新推出的这款London手机可能将是最佳选择。目前来看,这款London手机可能不是由Marshall自己完全打造,而是由Marshall与制造商合作完成。

这款London手机零售价为1995瑞典克朗(约合585美元),用户现在就可以进行预订,不过,产品最终上市至少还要等到8月17日。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-26 18:10:48
互联网 一家独大!今年Android份额将增至90%
据外媒报道,2017年iOS和Android之间的智能手机市场份额之争依旧激烈。只不过,Android的市场优势地位并不会被动摇甚至还会出现增长。 <详情>
2017-04-13 10:30:10
互联网 Android 8.0大批新特性曝光 能否成为超越iOS的一代
有人猜测这次谷歌会给Android系统带来很大程度的提升,随着发布日期临近,越来越多的系统新特性被曝光,甚至有人评价这将会是成为超越iOS的一代系统,真的能如此强大么? <详情>
2017-04-07 14:14:32
互联网 Android超越Windows成互联网用户最常用操作系统
据外媒报道,互联网监测公司Statcounter的一项研究显示,谷歌Android已经超过微软Windows成为互联网用户最常用的操作系统。 <详情>
2017-02-24 10:39:39
互联网 惊呆!Android机遭勒索式攻击一年增50%
外媒报道,日前安全公司ESET发布的一份最新调查报告显示,目前针对Android系统设备的欺诈勒索式攻击在短短一年内就增加了50%, <详情>
2017-02-22 12:14:54
云安全 赛门铁克发现中文Android勒索软件变种出现语音识别方式
近期,赛门铁克安全团队发现,最新Android勒索软件变体Android.Lockdroid.E开始具备语音识别功能。当用户说出正确内容,勒索软件才允许用户'赎回'自己的手机设备。该恶意软 <详情>