中国IDC圈9月1日报道:从可靠渠道获悉,魅族将在近期推出全新高端子品牌,同时,还将更换使用已久的品牌LOGO。

在此之前,魅族已拥有MX和魅蓝两大品牌。而随着全新高端子品牌的发布,魅族将会高中低三大子品牌并行,这也印证了魅族副总裁李楠此前在微博所透露的魅族将推高端产品这一消息。

此外,魅族内部还流出一张产品构架图,全新的高端子品牌也已经被纳入到魅族的产品体系中。

魅族将启用新LOGO 不久将推高端子品牌

魅族科技旗下拥有两大主品牌:MEIZU和Flyme。而归属于MEIZU的子品牌则有新高端子品牌、MX系列和魅蓝系列。

多年来,魅族依靠高端的MX系列产品最初占领市场,再通过低端市场站稳脚跟,然后又回归更高端的市场,企图在智能手机领域分得更多的羹。

魅族将启用新LOGO 不久将推高端子品牌

腾讯科技从魅族内部获取的资料显示,魅族新LOGO采用了更细的笔画,整体更加轻盈,笔画也更加开放,如“E”和“Z”的笔画都留出了小缺口。

据悉,魅族内部对公司产品的自我认知是,既然产品已经开始放眼全球,跟全球最棒看齐,要做中国最好的手机品牌,那么在品牌形象、标志设计上,一定要有国际水准,国际前瞻性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-03-14 18:25:45
互联网 好货手需快,京东影音节上魅族多款产品宣布告罄
今日,万众期待的京东影音节活动正式开启。纵观活动页面,不乏知名厂商的设备参与活动,结合活动特价配上优惠券更是不少能做到历史最低,十分值得购买。 <详情>
2017-03-06 17:38:06
互联网 魅族发布第三代手机快充技术 比普通充电速度提升5倍以上
魅族在MWC上发布了一项全新的充电技术,这项技术采用11V/5A,全新高压直充方案,最高功率可达55W,20分钟就能充满3000mAh电池,相比普通充电速度提升了5倍以上。 <详情>
2016-11-29 20:37:00
互联网 车牌识别又有新突破了——火眼臻睛一体机2.0之组网
车牌识别一体机发展至今,已推出越来越多的新型功能。而作为专门适用于停车场的火眼臻睛车牌识别一体机,每次都会针对停车场用户改进和完善其设备功能。 <详情>