中国IDC圈12月11日报道:谈到iPhone 6s的缺点,表现平平的续航应该可以算得上一个,毕竟在大多数Android旗舰机们电池容量都超过3000mAh的今天,iPhone 6s那1715mAh的电池容量确实显得有些跟不上时代,如果高强度使用很难坚持一天。

苹果848元官方保护壳体验 优秀但不是最好

不过好消息是苹果近日终于发布了官方电池保护壳Smart Battery Case,售价99美元(国行则为848元人民币),宣称能够大幅提升iPhone 6s和iPhone 6的续航及使用时间,那Smart Battery Case的实际体验究竟怎样呢?不妨一起从The Verge的体验报告里寻找答案吧!

苹果848元官方保护壳体验 优秀但不是最好

虽然苹果历来都是一家以设计优先的公司,但Smart Battery Case的外观可真的算不上漂亮,明显的背部隆起看起来有些违和,就如同塞满了信用卡和钞票的钱包。不过好在Smart Battery Case与其他苹果原装iPhone保护壳一样触感舒适,而隆起的电池仓也间接使得iPhone握感变得更加饱满。

值得一提的是,由于Smart Battery Case顶部为软性材质,因此不管是拆卸还是安装时都不用担心损坏保护套或者手机本身。而得益于Smart Battery Case优秀的用料,电源键和音量键的按键反馈依旧明显,与之相比耳机接口或许则会遇到“洞窄棍粗”的尴尬,不过至少EarPods没问题。

苹果848元官方保护壳体验 优秀但不是最好

既然是苹果官方配件,Smart Battery Case在功能性方面自然也令人满意。Smart Battery Case内置一块是1877mAh容量电池,但由于转换效率的原因,The Verge实测显示Smart Battery Case最多可将iPhone 6s充至约72%,如果用10瓦充电器约1小时就能将Smart Battery Case充满。苹果官方表示,Smart Battery Case可分别将iPhone 6s的通话时间和LTE网页浏览时间延长至25小时和18小时,就算应对一天的重度使用也基本没有问题。

苹果848元官方保护壳体验 优秀但不是最好

需要注意的是,与大部分第三方iPhone电源保护套不同,Smart Battery Case并没有设置独立的电源开关,仅有一个用于显示工作状态的绿色LED灯,连接手机后Smart Battery Case即可自动开始充电并直至自身电量耗尽或将设备充满,使用时则会优先使用Smart Battery Case的剩余电量,同时本机电量和保护套电量也会实时显示在主屏幕上。另外,考虑到Smart Battery Case使用的是Lightning接口,而其他大部分第三方电池保护壳使用的是micro USB接口,因此用户不用再单独准备一根micro USB。

苹果848元官方保护壳体验 优秀但不是最好

最后回到开头那个问题,Smart Battery Case的实际体验究竟怎样?优秀的用料做工和无需操心的充电逻辑,让The Verge好不犹豫地给出了肯定评价。但这并不意味着Smart Battery Case就是最好的选择,违和的背部突起、不算多的电池容量以及远超同类产品的售价,显然也能成为不选Smart Battery Case的理由。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>