中国IDC圈2月24日报道:在本届MWC上,日本厂商松下推出了全新的Toughpad三防级企业移动设备,并且分别推出了内置Windows 10 Mobile系统的FZ-F1和Android 5.1.1系统的FZ-N1两个不同版本。

据悉,两个版本的Toughpad新品都内置了高通骁龙801处理器,主频为2.3GHz,同时配备了720p分辨率的4.7英寸显示屏、2GB运行内存及16GB机身存储空间。

另外,新的Toughpad配备了专业的条形码扫描仪,并且支持佩戴手套操作,以及光线及雨水传感器模式,可以在非常环境下确保设备正常工作,防尘防水等级达到了IP67等级,可以在水下浸泡1小时30分钟。而在防摔能力上,可以抵御1.85米连续2000次的跌落。

续航方面,新的Toughpad内置3200mAh容量电池,可以至少使用一整天,同时还可以选配6200mAh的电量扩展插件,额外带来2天的续航时间。同时,两款吗Toughpad均支持双卡双待,并且拥有100分贝的大音量前置扬声器。

据悉,Wi-Fi版的Toughpad将率先在下个月上市,售价为1499美元,而可以拨打电话的版本则将在今年夏天上市。另外,Windows系统的版本在今年秋季发售,售价1599美元。

虽然从配置和尺寸看起来,两款Touchpad基本上可以被看成智能手机,不过松下依然坚持称之为平板电脑,我们也可以期待一下可以拨打电话的版本。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-03-30 16:03:00
技术前沿 松下4K摄像机新品国内亮相 可搭配无人机航拍
Varicam LT拥有Supre 35mm感光元器件,其宽色域超过了4K的BT.2020标准。 <详情>
2016-03-30 15:50:00
技术前沿 松下Lumix CM1体验:相机功能多 但难成主流
松下Lumix CM1无法成为市场中的主流智能手机,不仅仅是其较大的体积,整体配置也偏低,这可能是目前混合型手机产品难以解决的问题。 <详情>
2015-09-07 10:08:30
互联网 松下欲推新一代唱片机:粉丝们强烈要求
新唱片机采用了最新直驱电动机技术,可大幅提高音质效果。 <详情>
2014-12-23 09:43:17
互联网 松下发布LX100/FZ1000/A500 全面支持4K
12月22日下午“最·画面 最·精彩”松下徕美汇活动在厦门召开,活动上松下DMC-FZ1000、DMC-LX100与HX-A500三款4K新机型正式在国内亮相。 <详情>
2014-11-11 16:04:00
互联网 松下社长津贺一宏:正考虑在欧洲并购家电企业
日本电子巨头松下集团社长兼CEO津贺一宏周一表示,在历经数年重组回归增长轨道之后,松下正考虑并购欧洲家电企业以增强其在欧洲家电市场的地位。 <详情>