3月31日晚,由动点科技TechNode主办并发起的ChinaBang Awards 2016 颁奖盛典,在成都新都区圆满落幕。计蒜客与众多厂商一同入围初选,经过层层筛选和评比,在优中选优的终评中脱颖而出,荣获“年度教育类产品奖”。

此次盛典设置了“十分之约”、“亚洲创新企业论坛”、“亚洲智能硬件大赛”等环节,共吸引到60多家投资机构、500多家初创公司参与,评选出了“年度最具科技创新”等14个奖项。主办方给予计蒜客这样的颁奖词——“他们用自己的专业与坚持,为追梦者铸造了一座座天梯。这是一份对信仰的执着,更是一份对变革的渴望。他们赢在了起跑线,也赢在 了未来。”

11

计蒜客创始人兼CEO俞昊然在颁奖仪式现场表示:“计蒜客希望培养出计算机行业企业真正需要的优秀工程师,也希望每一个培养出的人才在进入企业时,对得起企业给出的两万、三万的月薪”。据悉,计蒜客拥有多项教育技术专利,通过以学生为中心的教学,在不使用视频的情况下,实现了全自动、自助式的教学体验。计蒜客在过去的两年中与包含清华大学、北京大学在内的国内外数所知名高校及教授,在学科架构、教学设计、教学实 验等开展了多种形式的合作,构建了更为贴合企业、研究院所的人才需求的内容体系。

22

动点科技 (TechNode) 是全球最具影响力的中英双语科技媒体,时刻关注新锐的创业公司、科技新闻和趋势发展。ChinaBang Awards 发起于 2011 年,以“发现中国创新的力量”为宗旨,积极在全中国范围内搜寻最有潜力、最有价值的创业项目,力求打造行业内最权威的评选盛会。

计蒜客旨在为企业和高校提供“面向未来的计算机科学人才解决方案”。区别于传统以编程技能、应用程序开发的培训机构,计蒜客一直在积极布道“工程师不是程序员”、“计算机科学方向的职业教育需要对学生进行严格的工程训练”等理念。计蒜客于2014年10月获得紫辉创投的250万美元Pre-A轮融资,目前,累计用户超过 10 万,合作院校超过 40 所,未来计蒜客将进一步拓展高校合作,并为他们提供易于管理和标准化的计算机科学教育教学资源。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-07 11:17:00
大数据资讯 子哥:布局全球教育机器人市场,占领崭新产业的至高点
2017年将会是全球人工智能历史上非常重要的一年,子哥欲发布的教育机器人Mento(馒头),预示着人工智能教育的未来已经到来。 <详情>
2016-08-08 11:55:00
互联网 星级酒店Wi-Fi服务的难点和痛点在哪里
随着旅游市场的火爆,人们对旅游消费过程的体验追求也日益提升。酒店行业竞争的重点已经从硬件的竞争转移到服务的竞争,而网络服务是服务竞争的关键因素之一。2016 杭州G20 <详情>
2015-11-30 10:27:55