中国IDC圈4月20日报道,昨日有消息称腾讯已邀请银行参与其15亿美元的银团贷款。

该知情人士表示,腾讯给出的利率较伦敦银行间同业拆借利率高102个基点。

腾讯的此次贷款正值中国互联网公司掀起融资热潮之际。上周有消息称,中国最大搜索引擎百度正寻求10亿美元的贷款。

当前,腾讯正试图通过融资来进行更多收购、以及在金融服务等新领域扩张。上周就有知情人士称,腾讯正寻求15亿美元至20亿美元的五年期贷款,预计于下月前完成。

本月初,阿里巴巴也曾表示,获得了30亿美元的5年期贷款,这笔称贷款将用于一般性企业用途。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 09:48:57
大数据资讯 为什么智能数据是未来贷款行业的关键?
智能的数据表明,不可靠的大数据的可用表现是通过加强隐私使贷款变得更实惠,从而改变了贷款的做法 <详情>
2017-04-06 17:32:37
市场情报 弘积科技:银行负载均衡其实可以这么做!
业务的稳定性和高可用性可谓是银行的生命线。很难想象,银行的业务系统一旦中断,将会带来怎样的严重后果。为了应对网上银行、手机银行等业务的快速发展对数据中心所带来的 <详情>
2017-03-21 09:12:01
互联网 消息称阿里巴巴正在寻求约50亿美元贷款
阿里巴巴集团正在与相关银行磋商一笔约50亿美元的贷款; <详情>
2017-02-24 14:51:00
大数据资讯 5种大数据分析方法帮助银行重拾客户信心
银行的客户们更在意的是安全性违规、服务范围没有增加还有他们糟糕的服务质量;但有些银行人士却仰头看天,对这种担忧表示了蔑视。 <详情>