中国IDC圈4月28日报道:尽管OPPO Find 9迟迟没有发布,但还是吸引了不少眼球的关注,并且在传出或将暑期发布的消息后,如今又有网友在微博上爆料称,OPPO Find 9将于今年6月份正式发布,据传将配有骁龙820处理器,提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合,并采用双曲屏设计和支持超级快充功能,预计手机价格高达3998元。

传6月发布

由于OPPO Find系列许久没有更新旗舰机型,所以传闻中的OPPO Find 9何时发布自然受到了更多的关注。尽管官方目前为此守口如瓶,并未对外透露半点消息,但微博上已经有包括OPPO论坛版主在内的多位网友给出了OPPO Find 9将于6月份正式发布的消息,但暂时没有披露的具体的发布时间。

与此同时,还有网友披露的疑似OPPO Find 9宣传预热策略,这便是四月底开始宣传,扰乱5.1市场,6月发布,暑期上市。因此,如果以上消息属实的话,那么则意味着OPPO Find 9确有可能在6月发布,然后在暑期正式开卖。而在此前,业内人士@摩卡RQ也在微博上披露了类似的消息,表示OPPO Find 9之所以迟迟未能发布,主要是因为原型设计被推翻了数次,才让OPPO R9系列抢了身位,而OPPO Find 9则会去拼抢暑期档市场。

硬件全面顶配

由于属于OPPO的年度旗舰产品,所以OPPO Find 9的硬件规格自然不会令人失望。从网友披露的消息来看,该机将会搭载骁龙820处理器,并提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合,所配的5.5英寸触控屏不仅支持2K分辨率,而且还会采用双曲屏设计,同时包括4000毫安时电池和超级快充功能也将是该机的主要卖点之一。

虽然以上消息仅仅是网友的爆料,但并不是完全不可能的事情。一方面,自家亲戚vivo已经推出了双曲屏新机,所以OPPO Find 9上出现这样的设计,并不让人意外;另一方面,骁龙820处理器几乎已经是当前智能旗舰的标配,而6GB内存手机不仅vivo和乐视已经推出,甚至一加3也会有相同的配置,因此OPPO Find 9也配备6GB内存同样的是顺理成章的事情。

或配4K显示屏

OPPO find 9还会加入自家的一些独门绝技,包括VOOC超级闪充和SmartSensor图像芯片防抖技术。其中,前者从过去OPPO“充电5分钟,通过2小时”升级到“充电5分钟,通话10小时”;而后者则由“O.I.S光学防抖”升级到“芯片级三维防抖”,并且OPPO Find 9延迟至今年6月发布,除了设计上的推倒重来之外,或许也与SmartSensor图像芯片防抖技术的测试进度有关。

值得一提的是,OPPO还可能在这款旗舰新机上再次有惊人之举。根据网友@SuperHQ_Vision在微博上披露的消息称,联想和OPPO在今年有可能推出4K显示屏手机,所以结合OPPO find 9的年度旗舰身份,或许意味着该机的顶配版本有可能会首次配备4K显示屏,至于手机的价格则传闻为3998元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-14 17:55:46
互联网 酷派,手机界的一股清流
如今哪个行业的风最大,动不动就能上头条?毫无疑问,那就是智能手机。前有老罗的“东半球最好用的智能手机”,后有董小姐的“华为卖老大,我就卖老二”;手机大佬频发惊人 <详情>
2017-05-04 12:11:19
互联网 做一个时尚icon有多难?OPPO似乎游刃有余
到目前为止,OPPO R9s已经上市超过半年,在此期间OPPO R9s不仅成为销量最多的爆款手机,更是出现在各种时尚杂志和明星街拍中。 <详情>
2017-05-03 14:24:00
互联网 时尚和创新成为OPPO手机“标签”
OPPO R9s自上市以来,连续5个月热销,市场表现超越同期的OPPO R9,刷新中国手机单品的销售记录,成为最受年轻人喜爱的手机品牌。 <详情>
2017-04-26 17:56:57
互联网 世界知识产权日说专利:OPPO是个“专利控”
今天是第17个“世界知识产权日”,作为各种知识产权密集型产品的消费者,从音乐到电影,从手机到电脑,每一款产品都在构筑着自己的知识产权体系。国家鼓励公司申请专利,据 <详情>
2017-04-25 17:56:58
互联网 五一出行,一部OPPO R9s轻松帮你搞定朋友圈
五一假期将至,蠢蠢欲动的心已经开始旅行,但手机、相机、充电宝、数据线等物品很容易让旅行变得“沉重”。OPPO手机有超清晰拍照和闪充加持,所以这些沉重,一部OPPO手机全 <详情>