中国IDC圈6月8日报道,上海游久游戏股份有限公司(以下简称“游久游戏”)发布公告称,董事会于近日收到刘亮递交的书面辞呈,刘亮提出辞去公司董事、副董事长及董事会战略委员会委员职务。

公告表示,辞职后,刘亮仍将一如既往致力于公司游戏主业的发展,履行公司2014年重大资产重组时所作出的承诺,继续担任公司全资子公司游久时代(北京)科技有限公司执行董事等职务,并且继续担任公司下属子公司及参股公司中的现行职务。

由于个人原因,刘玉梁先生、刘亮先生已分别提出辞去公司董事职务。经提名委员会提议,游久游戏董事会提名王新春先生、吴烨先生为公司第十届董事会董事候选人,任期至本届董事会期满时为止。

鉴于刘亮的辞职将导致公司董事会成员低于《公司章程》规定的组成人数,为此,在改选出的董事就任前,刘亮仍将履行公司董事之职。

上个月,上交所发布了一则对股东游久游戏CEO刘亮与总裁代琳以通报批评的决定,并将通报中国证监会并记入上市公司诚信档案,原因是二人于2015年1月登记结婚。但作为上市公司,游久游戏未及时披露该信息。根据《上市公司收购管理办法》第八十三条规定,二者构成一致行动关系。

附:个人简历

王新春,男,1978年2月生,会计硕士学位,注册会计师。曾任上海宏正信息科技有限公司会计、会计主管,上海沪港金茂会计师事务所业务二部副经理,新华信托股份有限公司财务部总经理助理,新华创新资本投资有限公司财务总监;现任本公司财务总监(具有证券从业人员资格)。

吴烨,男,1981年8月生,大学学历;曾任广州光通通信发展有限公司客服经理,上海冰动信息技术有限公司运营总监,乐蛙科技(上海)有限公司运营总监,游久时代(北京)科技有限公司副总裁;现任上海紫钥信息技术有限公司总经理。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-03-22 14:40:00
国内资讯 百度高层再震荡!首席科学家吴恩达离职
中国IDC圈3月22日报道,百度首席科学家吴恩达今日宣布离职百度,并未透露新去向,但表示将在人工智能领域开启自己的新篇章。他同时感谢了百度董事长及CEO李彦宏。 <详情>
2016-11-14 10:39:13
国内资讯 李明远黯然离职 百度移动业务受影响有限
11月4日,百度公司副总裁李明远引咎辞职被爆出,引起业内广泛关注 <详情>
2016-08-26 10:19:44
运营商 中国移动和中国联通两家国际公司董事长离职
近日,三大运营商进行了密集的人事调整,多个集团高管和省公司一把手都在调动列表之中。其中,中国联通和中国移动两家国际公司的董事长纷纷离职,业界一片哗然,莫非真的是 <详情>
2016-07-27 14:31:42
运营商 江西联通市场部总经理储俊离职创业
电信领域纷纷进入了人事调整期,这也透露着运营商队伍面临着骨干人才流失的问题,据可靠消息,现任江西联通市场部总经理储俊即将离职创业,去向云计算民企。 <详情>
2016-07-14 10:01:01
运营商 运营商纷纷进入人事调整期 如何应对留住骨干人才
日前三大运营商纷纷进入了人事密集调整期。中国电信的高层团队终确定,地方在调整;中国联通在王晓初接任后连续两次进行大规模的人事调整;中国移动有离职也有调整。 <详情>