如果你想购买一款大容量固态硬盘而且不太在意价格的话,那不妨考虑一下三星的产品。

三星的850 Evo系列固态硬盘相当受欢迎,现在这款固态硬盘的最大容量达到了4TB。也就是说,850 Evo固态硬盘可选的容量范围为128GB到4TB,对应的价格从68美元到1500美元。

850 Evo固态硬盘采用了三星的V_NAND技术,它的速度超快。如果你是一名极客,你可能会知道,850 Evo固态硬盘是用21纳米工艺制造的,共有48个存储层。这款固态硬盘的读写速度分别达到了540MB/s和520MB/s,比市面上任何固态硬盘的速度都快。

但是这款固态硬盘的售价也不菲,1500美元的标价将绝大多数消费者都拦在了门外。但是从单位存储容量价格的角度来说,它的价格其实还是比较合理的。如果想兼顾性价比,你还可以选择2TB容量版本的850 Evo,它的售价仅675美元。

这表明固态硬盘终于开始向大众市场靠拢了,虽然普通消费者肯定不愿意花1500美元去买一块硬盘,但是真正需要它的人还是会认真考虑这款产品的。对于普通消费者来说,还是选择1TB容量版本的固态硬盘与传统硬盘的组合更划算。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-04 13:50:04
公众号 三大运营商高管人均年薪55万,竟不敌这两家公司的普通员工!
随着2016年年报数据落定,三大运营商高管薪酬情况也浮出水面。据统计,2016年三大运营商高管人均薪酬为55万元,其中,中国电信董事长杨杰以115.3万元的薪酬成为三大运营商 <详情>
2017-05-03 14:24:06
互联网 20年来首次!三星即将掀翻英特尔成全球芯片霸主
据外媒最新消息,今年二季度,三星电子将超越英特尔,成为全球半导体市场的营收霸主。 <详情>
2017-04-27 13:45:25
互联网 三星苹果哭了:运营商取消补贴 用户换机率创历史最低
在过去几年中,智能手机在很多国家逐步饱和,增速开始放缓。据外媒最新消息,手机行业目前又传出一个利空消息,在手机大国美国,由于运营商取消补贴,导致消费者升级新手 <详情>
2017-04-27 13:44:48
互联网 错过至in技术怕不怕?三星开出“治病良方”
“就问你怕不怕”最近有点火。数十个品牌相继在微博发声“质问”,搞得不明真相的吃瓜群众还真的有点“怕了”。其实,这是一场由“这个事儿 就问你怕不怕”头版新闻掀起的 <详情>
2017-04-18 14:01:44
互联网 三星再输华为:专利无效被驳,22款手机禁售难解除
对于提升国产手机厂商在全球智能手机厂商或市场竞争的话语权,显然具有十分重要的意义。 <详情>