中国IDC圈8月2日报道,畅游今日发布了该公司截至2016年6月30日的第二季度未经审计的财报。财报显示,畅游第二季度营收为1.29亿美元,同比下滑36%;以Non-GAAP计算,归属畅游的净收入为3600万美元,稀释后的每ADS净收益为0.68美元,去年同期归属畅游的净收入为5200万美元。

根据雅虎财经汇总的数据,华尔街5位分析师平均预计,不按美国通用会计准则计算(non-GAAP),畅游第二季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净收益0.6美元。财报显示,畅游第二季度每股ADS摊薄净收益0.68美元,高于分析师预期。

另外,华尔街6位分析师平均预计,畅游第二季度总营收将达1.2969亿美元。财报显示,畅游第二季度总营收为1.29亿美元,与分析师预期基本持平。

第二季度业绩要点:

——总营收为1.29亿美元,同比减少36%,环比减少1%,在指导性预测之内。

——网络游戏营收为9900万美元,同比减少42%,环比减少3%,在指导性预测之内。

——归属于畅游的non-GAAP(非美国通用会计准则)净利润为3600万美元。上一季度为3100万美元,去年同期为5200万美元。

——归属于畅游的non-GAAP每股ADS(美国存托股份)完全摊薄净利润为0.68美元,上一季度为0.58美元,去年同期为0.95美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-11-03 16:54:00
人物访谈 畅游李斌:混合云模式为业务的快速增长推波助澜
日前,畅游平台事业部总经理李斌接受了中国IDC圈记者的采访,从技术和产品的角度阐释了游戏市场的发展态势。 <详情>
2016-04-26 11:13:11
互联网 畅游第一季度净利润3100万美元 营收同比下滑38%
畅游今日发布了该公司截至2016年3月31日的第一季度未经审计的财报。财报显示,畅游第一季度营收为1.30亿美元,同比下滑38%;以Non-GAAP计算,归属畅游的净利润为3100万美元 <详情>
2015-01-30 10:27:45
互联网 诺基亚四季度净收入达4.43亿欧元 扭亏为盈
诺基亚裁员和剥离手机业务后,利润出现了大幅增长。 <详情>
2014-11-26 15:04:28
互联网 畅游王一说畅游:端游大厂的手游新远征
如同一位研发商朋友所说,主流的手游市场,现在端游大厂商们转身了。以前纯手游公司风头正健的时候他们没转身,等真的转身了发现他们手里“拿着是一挺机关枪,横扫中小开发 <详情>
2014-10-23 10:27:56
互联网 消息称畅游收购百游单机业务 将运营《仙剑6》等
据媒体报道,畅游已经于近期收购了百游旗下的单机业务,并且正在进行整合。双方将成立新运营公司,负责《仙剑奇侠传6》和《轩辕剑外传:穹之扉》等游戏的运营。畅游官方未 <详情>