首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 电子商务

速卖通:328大促期间商标添加审核进度将延迟

2017-03-21 09:12  亿恩网  

核心提示: 据速卖通最新公告,为保障328大促,速卖通商标添加审核通过的进度将会受到影响。

据速卖通最新公告,为保障328大促,速卖通商标添加审核通过的进度将会受到影响。

若截止北京时间3月23日,卖家商标添加后审核状态处于“审核中”或“商标初审已通过,行业二审中”,这部分商标添加的审核结果将会延迟至北京时间4月5日后更新,4月5日商标添加审核通过后才能进行后续的商标资质申请。

今年2月份,速卖通发布了“2017年3C及汽摩配行业启动商标化公告”,表示为成为卖家品牌出海的首选平台,速卖通将把实现商标化作为实现品牌出海的第一步。而自北京时间2017年1月3日,全行业(部分类目除外)实行新发商品“品牌属性”必须选择商标以来,平台商标化产品的覆盖率已经越来越高。

据这份商标化公告的内容, 北京时间2017年3月1日开始,3C及汽摩配行业将优先启动在线产品“品牌属性”必须选择商标事项,具体类目如下:

此外,自3月1日开始,以上类目的在线产品“品牌属性”未选择商标的情况下,将产生以下操作问题:

不支持延长产品在线有效期

产品编辑后将不能成功上架

产品有效期到期后将自动下架并不能再次上架

鉴于此,经营3C及汽摩配行业的卖家应尽快完成商标资质申请。而现在,在商标添加审核过程中遇上328大促的卖家,可以在查看自身商标添加的审核进度后,结合新的公告,把握自己商标添加审核结果更新的时间。



责任编辑:董海荣

标签 速卖通

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多