首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 网络游戏

重磅!世纪华通拟64亿收购盛大游戏43%股份

2015-07-01 11:23  雷帝触网   雷建平

核心提示: 世纪华通今日宣布,华通控股、上海砾游及“东方资本”共同作为普通合伙人分别发起设立“砾天投资”、“砾华投资”、“砾海投资”,合称“砾系基金”,将间接持有盛大游戏43%的股权。

QQ截图20150701111754

中国IDC圈7月1日报道,盛大游戏私有化又有新进展。世纪华通今日宣布,华通控股、上海砾游及“东方资本”共同作为普通合伙人分别发起设立“砾天投资”、“砾华投资”、“砾海投资”,合称“砾系基金”,将间接持有盛大游戏43%的股权。

其中砾天投资认缴出资总额人民币17.1亿元,砾华投资认缴出资总额人民币17.1亿元,砾海投资认缴出资总额人民币29.74亿元,三家砾系基金合计出资63.9亿元。2015年6月25日分别正式签订股权转让协议。

砾华投资与东方智盛签订股权转让协议,收购其持有的“通盛BVI”100%的股权,通盛BVI间接持有盛大游戏11.5%的股权;砾天投资与东方智汇签订股权转让协议,收购其持有的“华盛BVI”100%股权,华盛BVI间接持有盛大游戏11.5%的股权;

砾海投资与“上海并购基金”、“西藏润达”签订股权转让协议,收购其持有的“海胜通”100%的股权,海胜通间接持有盛大游戏20%的股权。

上述收购正在办理交割过户手续,上述交易完成后,砾系基金将间接持有盛大游戏43%的股权。

盛大游戏已于2014年1月29日宣布收到私有化要约,并于2015年4月份公布私有化进展,并已与凯德集团及其全资子公司签署了最终私有化协议,并在实施中。

当前,盛大游戏私有化尚未完成,存在着完成时间较长或不能完成私有化的风险。



责任编辑:Lionel

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多