首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 网络游戏

畅游第一季度净利润3100万美元 营收同比下滑38%

2016-04-26 11:13  新浪科技  

核心提示: 畅游今日发布了该公司截至2016年3月31日的第一季度未经审计的财报。财报显示,畅游第一季度营收为1.30亿美元,同比下滑38%;以Non-GAAP计算,归属畅游的净利润为3100万美元,稀释后的每ADS净收益为0.58美元,去年同期归属畅游的净亏损为5200万美元。

中国IDC圈4月26日报道,畅游今日发布了该公司截至2016年3月31日的第一季度未经审计的财报。财报显示,畅游第一季度营收为1.30亿美元,同比下滑38%;以Non-GAAP计算,归属畅游的净利润为3100万美元,稀释后的每ADS净收益为0.58美元,去年同期归属畅游的净亏损为5200万美元。

根据雅虎财经汇总的数据,华尔街5位分析师平均预计,不按美国通用会计准则计算(non-GAAP),畅游第一季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净收益0.58美元。财报显示,畅游第一季度每股ADS摊薄净收益0.58美元,与分析师预期持平。

另外,华尔街6位分析师平均预计,畅游第一季度总营收将达1.2955亿美元。财报显示,畅游第一季度总营收为1.30亿美元,与分析师预期基本持平。

第一季度业绩要点:

● 总营收为1.30亿美元,同比减少38%,环比减少20%,在指导性预测之内。

● 网络游戏营收为1.03亿美元,同比减少45%,环比减少19%,在指导性预测之内。

● 归属于畅游的non-GAAP(非美国通用会计准则)净利润为3100万美元。上一季度为4600万美元,去年同期为5200万美元。

● 归属于畅游的non-GAAP每股ADS(美国存托股份)完全摊薄净利润为0.58美元,上一季度为0.85美元,去年同期为0.97美元。



责任编辑:贾恒

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多