首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 网络游戏

中国商用显示行业首个全国性售后平台诞生

2016-06-19 15:43 

2016年6月13日下午,由中国商用显示系统产业联盟、深圳市商用显示系统产业促进会(简称:深圳商显产促会)主办,奥维云网、智信购、长城集团协办,韩好会展承办的中国智慧显示应用创新与互动技术发展趋势高峰论坛&中国商用显示行业售后平台签约仪式在广州保利世贸3号展馆隆重召开。

1

会议现场图(本次会议由深圳商显产促会刘俊副秘书长主持)

深圳商显产促会副会长、创维群欣总经理胡朝晖先生,中国商用显示系统产业联盟副秘书长、深圳商显产促会秘书长梁毅先生,深圳商显产促会监事长、深圳市迅豹聚能科技有限公司董事长王培勇先生,长城集团(本文泛指中国长城计算机深圳股份有限公司)助理总裁安绍平先生、长城如意服务总经理田峰先生,深圳商显产促会副秘书长、《商显世界》主编刘俊先生,深圳商显产促会理事、数拓科技总经理叶涛先生,TCL商用副总经理刘忠新先生,奥维云网商显大数据中心副总经理方影超女士,智信购总经理李德志先生、解决方案部门总监疏稀先生,帅映科技(Avanza)副总经理孙晖先生,超亮显示系统董事长韩心海先生等领导以及来自业内优秀商显企业嘉宾、专家学者、媒体机构等各界代表欢聚一堂,就当前我国智慧显示领域热点、焦点问题进行了交流探讨。

1

梁毅先生(左)代表中国商用显示系统联盟、深圳市商用显示系统产业促进会与长城集团如意服务中心代表田峰先生签订战略合作协议

与此同时,在此次论坛中,中国商用显示系统产业联盟联合深圳市商用显示系统产业促进会与长城集团如意服务中心就搭建中国商用显示行业售后平台签订了战略合作协议,宣告中国商用显示行业首个全国性售后平台诞生!

1

深圳商显产促会副会长、创维群欣总经理胡朝晖先生致欢迎辞

深圳商显产促会副会长、创维群欣总经理胡朝晖先生代表此次会议主办方致欢迎辞,胡总表示,深圳商显产促会自成立以来,组织了多次行业重大活动,以整合产业资源、促进交流与合作,此次搭建商用显示行业售后平台,关系到业内每一家企业、每一个商显人,在中国商用显示史上具有里程碑意义,希望现场各与会嘉宾及每一家商显企业,都参与到这项伟大的事业中来。

思维激荡:vr来了!商用显示行业发展新思路

近几年,虚拟现实(VR)一词从极度小众逐步走进大众视野,并在今年迎来爆发式发展,2016年更是被称为VR元年。作为当今最热门的新型显示形态之一,VR对传统商用显示产业将造成怎样的影响?能否为当前商显产业带来全新的发展模式?针对这些问题,智信购解决方案部门总监疏稀和帅映科技副总经理孙晖奉上了精彩的解答。疏总在“虚拟现实来了,传统商显何去何从”的主题演讲中表示:商显产品卖到行业里并非就算行业应用,产品只有通过有针对性的解决方案,才能真正应用到各个行业中去,而智信购作为智能硬件&解决方案一站式服务商,能为商显企业提供各个行业全套解决方案;孙总则围绕“投影+VR,打破传统,商用显示新体验”主题,分享了投影结合VR衍生出来的全新的应用场景。

1

智信购解决方案部门总监疏稀作主题演讲

1

帅映科技副总经理孙晖作主题演讲

1

奥维云网商显大数据中心副总方影超作主题演讲

大数据时代,数据洞悉发展、数据创造价值!在此次会议上,中国大数据技术和应用服务商奥维云网的商显大数据中心副总方影超女士以数据报告的形式,向与会嘉宾解读了2016年第一季度商用显示各细分领域市场发展情况,方总表示,2016年第一季度,商显各细分领域市场均呈现正增长,并预测今年全年商显市场也值得期待!

中国商显行业首个全国性售后平台诞生

经过近十年的蓬勃发展,中国商用显示产业已经成为显示产业最具发展潜力的蓝海市场!但不容忽视的是,当前商显产业仍是一个小体量企业占绝大多数的行业,单个企业售后技术团队规模小、产品应用地域广泛、产品技术多样......这一系列现实问题成为制约厂家提供良好售后服务的绊脚石。而随着社会信息化不断发展对商用显示产业需求和要求的进一步提高,售后问题必将成为制约商用显示产业迈向更高发展台阶的瓶颈。建立一个能及时响应、收费合理、服务优良的商用显示统一售后服务平台势在必行!

针对商用显示行业普遍存在的售后问题,在此次会议上,中国商用显示系统产业联盟联合深圳市商用显示系统产业促进会与长城集团就搭建中国商用显示售后平台签订了战略合作协议,标志着中国商用显示售后平台•长城服务中心正式启动!也宣告了中国商用显示行业首个全国性售后平台诞生!

1

中国商用显示系统产业联盟副秘书长、深圳商显产促会秘书长梁毅(左)和长城集团如意服务中心总经理田峰在战略合作协议上签字

1

签约双方代表握手合影

1

长城集团如意服务中心总经理田峰介绍如意服务中心的基本情况

据长城集团如意服务中心总经理田峰介绍,多年来,如意服务中心不仅作为长城集团内部的售后服务部门,还为行业其他企业提供了优质的售后服务,目前已拥有通过国家工信部资格认证工程师超过1000名,服务全国360多个城市,覆盖全国70%以上地级市,与创维、海尔、冠众、创品、栢汇鑫通等品牌先后建立了合作关系,为客户在人力、物流、备件、时间、维护等方面节省了大量成本,具备了在全国范围内提供响应快速、服务优良的专业电子产品售后服务能力!

1

中国商用显示系统产业联盟副秘书长、深圳商显产促会秘书长梁毅先生介绍商显售后平台筹建初衷和过程

深圳商显产促会是中国商用显示行业第一个通过政府批准的行业协会,以“整合产业链资源、联合企业抱团发展、搭建技术创新平台、加强产业投资合作”为理念,以促进中国商用显示产业升级、引导建立行业标准自律公约为目标。自成立以来,深圳商显产促会组织召开了多次行业重大活动,为行业搭建了信息流通、整合资源的平台。此次牵手长城集团搭建中国商用显示行业第一个售后服务平台,是促进会整合产业资源,为行业去“痛”的又一重大举措。

未来,中国商用显示行业售后平台将为中国商用显示企业提供高效、优质的售后服务,为健全商用显示行业售后体系、为推动整个商用显示行业健康发展贡献力量!

大咖论道:智慧显示应用新模式

近年来,商用显示行业经历了由产品驱动型到现应用驱动型、从终端为王到应用为王转变,而随着社会智能化发展渗透到各行各业,新的应用领域、场景不断地衍生出来,这对商显企业经营模式、服务、技术等方面提出了更高的要求!如何挖掘全新的应用领域、如何创新发展模式,为行业注入新的发展动力?这将成为当前商显产业链中所有从业者都需要思考的问题。

1

参与高峰对话的嘉宾

在此次会议的高峰对话环节,创维群欣总经理胡朝晖、迅豹聚能董事长王培勇、数拓科技总经理叶涛、TCL商用副总经理刘忠新、智信购总经理李德志、深圳商显产促会副秘书长刘俊围绕智慧显示的创新应用主题分享了各自企业在创新应用方面的典型案例和对当前行业发展方向的思考。

1

会议结束后,部分与会领导合影(排名不分先后,从左至右依次为:深圳商显产促会副秘书长、《商显世界》主编刘俊先生,长城集团助理总裁安绍平先生,深圳商显产促会副会长、创维群欣总经理胡朝晖先生,超亮显示系统董事长韩心海先生,中国商用显示系统产业联盟副秘书长、深圳商显产促会秘书长、奥维云网副总裁梁毅先生,深圳商显产促会监事长、深圳市迅豹聚能科技有限公司董事长王培勇先生,深圳商显产促会理事、数拓科技总经理叶涛先生,智信购总经理李德志先生,TCL商用副总经理刘忠新先生,长城集团如意服务中心总经理田峰先生)



责任编辑:张伟

标签 博科

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

相关阅读

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多