首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 技术观察

谷歌新地图界面样式曝光:易用性大增

2016-12-09 09:26  中关村在线  

核心提示:  据外媒报道,近段时间谷歌在地图方面改进颇多,日前Google Earth添加新功能就让很多用户眼前一亮,现在谷歌地图也将迎来更新。

据外媒报道,近段时间谷歌在地图方面改进颇多,日前Google Earth添加新功能就让很多用户眼前一亮,现在谷歌地图也将迎来更新。Android Police就曝光了多张新版谷歌地图的界面。

谷歌新地图界面样式曝光:易用性大增

谷歌新地图界面样式曝光

Android Police一博客主就发现了谷歌正在测试的新界面。据其披露,新界面调整非常实用。可以看到,在右下角有一个“更多(more)”选项,用户可以通过它快速访问以下这些功能:搜索路线、改变路线,方向、设置等内容。

另外,“改变路线”下还有另一个菜单,见下图:

谷歌新地图界面样式曝光:易用性大增

谷歌新地图界面样式曝光

至于谷歌何时将向用户推送这项更新目前还不清楚。但是从截图显示,这次谷歌为地图增加了很多功能,提升了产品性能,调整软件界面让产品更易用。



责任编辑:董海荣

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多