首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 技术观察

三星宣布解散企业战略办公室

2017-03-01 11:12  新浪美股  

核心提示: 北京时间28日下午路透社称,三星集团周二表示,已解散了有三星“神经中枢”之称的企业战略办公室。此前韩国检方宣布将对该公司实际领导人李在镕提起诉讼。

sanxing

北京时间28日下午路透社称,三星集团周二表示,已解散了有三星“神经中枢”之称的企业战略办公室。此前韩国检方宣布将对该公司实际领导人李在镕提起诉讼。

三星在声明中表示,包括副会长崔志成和总裁张正基在内的高管已经辞职,今后旗下子公司将通过各自公司CEO与集团董事会之间的合作来进行独立管理。

李在镕去年12月在韩国国会听证会上表示,将关闭企业战略办公室,该办公室负责关键的并购交易,同时管理高层人员的人事变动,最近几个月因涉嫌参与向朴槿惠密友崔顺实拥有的基金会提供资金而受到关注。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多