首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 技术观察

iPhone 7将启用全新配色设计 比“深空灰”更黑

2016-06-29 09:43  腾讯科技  

核心提示: 苹果下一代iPhone 7机型将继续保留“深空灰”配色,但全新的“深空灰”配色将同前作有所不同。

根据外媒的最新消息显示,苹果下一代iPhone 7机型将继续保留“深空灰”配色,但全新的“深空灰”配色将同前作有所不同。其中,最主要的区别就在于这一配色将相较iPhone 6s的灰色更深,接近于黑色又不完全是黑色。

日本媒体Mac Otakara今天报道称,苹果今年的iPhone 7仍然会有深空灰配色,但是与iPhone6s相比,新的“深空灰”配色会相较iPhone 6s的灰色更深,甚至十分接近于黑色。

事实上,在此前的iPhone 5上苹果就曾采用了相较现在所谓“深空灰”配色更黑的颜色选项,而现在我们所熟悉的“深空灰”配色其实是伴随2013年的iPhone 5s正式推出的。

而且,苹果目前已经在旗下多款产品中使用了“深空灰”配色,但每款产品的“深空灰”配色却又都不尽相同。举例来说,运动版本苹果手表的“深空灰”配色就比使用了强度更高的7000系列铝合金打造的iPhone 6s“深空灰”配色深了许多。同时,苹果还为不锈钢版本苹果手表推出了一个所谓的“深空黑”(spaceblack)配色,而这一配色也相较现有运动版本“深空灰”配色的苹果手表深了许多。

需要指出的是,日媒在日前给出的这一消息似乎也澄清了此前有关苹果将放弃“深空灰”,从而为iPhone 7选择“深蓝色”(deep blue)配色的传言。从现在的消息看,此前据称看到过iPhone 7样机的消息人士似乎是将这一全新深空灰配色误认为了“深蓝色”。

除了颜色更深的深空灰色之外,外界相信iPhone 7系列将继续保留原有银色、金色和玫瑰金色供消费者选择。

值得一提的是,目前有密集消息显示iPhone 7将采用同前作一致的基座设计,但将首次抛弃3.5mm耳机接口。同时,iPhone 7将搭载全新A10处理器、最高256GB的存储芯片以及双摄像头的设计,并预计会在今年9月随同iOS10一起问世。



责任编辑:董海荣

标签 iPhone7

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多