首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 企业应用 > 技术观察

Uber在阿联酋首都停止运营:50名司机被拘留

2016-08-29 09:56  新浪科技  

核心提示: 北京时间8月29日早间消息,专车公司Uber和Careem上周日表示,他们已经暂停在阿联酋首都阿布扎比的服务,目前还不清楚何时恢复。

sjls-fxvkkcf6151749

中国IDC圈8月29日报道 北京时间8月29日早间消息,专车公司Uber和Careem上周日表示,他们已经暂停在阿联酋首都阿布扎比的服务,目前还不清楚何时恢复。

阿联酋《国家报》(The National)援引知情人士的话称,有多达50名Uber和Careem司机遭到逮捕。

知情人士对路透社透露,部分司机因为违反规定遭到拘留,但并不清楚具体人数以及违反了哪些规定。

Uber发言人说:“这是暂时状况,一旦有进展,我们就会通知你们。”该发言人拒绝对是否有司机被逮捕和服务暂停的原因发表评论。

迪拜Careem公司营销和沟通副总裁克里斯蒂安。艾德(Christian Eid)表示,很多司机都被阿布扎比警方截停,显然是因为执照问题。这也导致司机人心惶惶,不敢上路。他表示,此事也迫使Careem暂停了在当地的服务。

阿布扎比雇佣车辆监管中心并未对此置评。该中心管理着大约7家出租车公司和18家豪华出租车公司,其中部分公司由政府参股。阿布扎比警方并未对此置评。

Uber和Careem表示,他们尚未在临近的迪拜暂停服务。阿布扎比约有280万人口,迪拜人口约为250万。

Uber于2013年在迪拜推出服务,该公司去年表示,中东和北非包含了该公司的部分增速最快的市场,他们计划投资2.5亿美元在这一地区扩张。



标签 Uber

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多