OPPO R9s自上市以来,连续5个月热销,市场表现超越同期的OPPO R9,刷新中国手机单品的销售记录,成为最受年轻人喜爱的手机品牌。

20170503101712909

赛诺数据:OPPO R9s热销

OPPO十分重视年轻人群体,并且也很善于洞察和发掘年轻用户的核心需求。其实,从这些年的产品设计和功能定位不难发现,OPPO的每一款产品都把年轻人喜欢的元素带入其中,真正为这部分人群打造属于自己的定制化手机。

20170503101720871

OPPO N1 mini冰幻蓝

20170503101727718

OPPO R9巴萨定制版

20170503101735162

OPPO R9s清新绿

为了更贴近年轻用户的色彩需求,OPPO一直在勇于尝试不一样的时尚配色,不断推出R1C宝石蓝、N1 mini冰幻蓝、R9巴萨版、R9s新年红以及今年最流行色R9s清新绿,令年轻用户摆脱千篇一律的黑白灰甚至金银配色,在打造时尚新配色上,OPPO不断突破极限,打造潮流爆款,赢得年轻人的热烈追捧。

20170503101742908

OPPO R9s凝光腰线

其实,除了色彩外,挑剔的OPPO对于手机的外观设计也有着敏锐的时尚触觉,例如OPPO R9s上的凝光腰线、微缝天线等,立竿见影的设计让手机线条的视觉冲击和触摸感更加完美。

同时,OPPO在手机拍照领域不断深耕,有着深厚的技术底蕴。因此,为了给用户带去极致的拍照体验,OPPO R9s搭载了1600万像素的前置摄像头,并运用全新的极致美颜4.0算法,肤色表现不仅更好看,而且更加自然。其次,OPPO还与索尼联合研发了IMX398传感器,搭配F1.7大光圈,以及双核对焦,使对焦速度更快更精准,拍照效果更美更清晰,让用户快速上手,随手一拍就能拍出好风景。

20170503101749990

20170503101756510

 

OPPO手机拍摄样张

目前,拥有敏锐时尚触觉和深厚技术研发实力的OPPO,俨然成为年轻人选择手机的潮流风向标,突出的手机设计,追随潮流的基因,极佳的拍照效果,一度成为市场上最畅销手机品牌,并且拥有极高的用户忠诚度,深受年轻用户追捧。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-24 12:59:32
互联网 AI通话降噪硬核来袭 声加科技AI双麦方案赋能OPPO Enco Free耳机
12月20日,OPPO年度重磅音频类产品OPPO Enco Free真无线耳机媒体沟通会在北京举行。 <详情>
2019-12-10 13:29:22
5G资讯 OPPO与IHS Markit发布智能互融白皮书,5G将与AI、云、边缘计算合力爆发
5G时代即将破晓,它将迎来怎样的新机遇,已令世界摩拳擦掌。报告认为,5G时代的更新机遇将在AI、云、边缘计算与IoT的智能互融,智能互融新生态将有能力带来更广阔的市场与 <详情>
2019-07-17 16:35:16
5G 大家说 OPPO标准研究中心标准总监唐海:向5G未来更进一步
5G是今年的现象级技术,事实上也是未来几年的现象级技术,5G也是OPPO必然要抓住的趋势,5G在OPPO内部作为五大研发主航道之一,投入了巨额预算,研发团队未来会增长到一万人 <详情>
2019-07-12 15:09:42
5G终端 OPPO刘畅:5G杀手级应用要有信心,也需耐心
让每一个消费者能够用得起5G手机,这本身也是5G技术一开始做研究和规划时成功的标志 <详情>
2019-05-05 13:20:00
云技术 云拍照的手机让你智能升级
这部分消费者在整个手机消费市场的占比较高,他们对手机颜值、拍照性能、游戏性能等方面也十分关注。 <详情>