互联网+之下的“风口”很多,比如智能体感娱乐。大屏”智能电视的快速普及渗透提供了手机和平板等“小屏”难以媲美的视听体验,而随着熟悉互联网应用的年轻人开始组织家庭,他们的观看习惯和社交需求,使得智能体感娱乐由以往的私人化的书房场景和碎片化的移动场景向更加丰富化的家庭场景过渡。而且几乎所有的互联网巨头也都把目光投向了这块“蛋糕”。

日本巨头任天堂则是率先品尝了这块“蛋糕”,无论是从Wii到Switch的热销,无一不像我们证明了智能体感娱乐的可行性与前景。

image002.jpg

而面对这块“蛋糕”也有国内厂商率先做出了反映,但是,由于国内受限与技术与理念,大多数厂商所带来的产品价格都远远超出了大众消费,所需空间也相对较大,限制了发展。

image004.jpg

当然也有一部分厂商他们选择了另一部分的细分市场,就比如说由广东裕利与WOW联合制作所制造,北京联联看科技有限公司联合发行的野豹智能台球杆专门瞄准了台球爱好者这一领域。

看似是一个细分的小市场,但通过数据分析来看,市场前景还是非常可观的。中国目前有7000 万台球爱好者,受众人群超过1 亿,到2020年,中国的台球产业预计将达到1500亿元,市场前景广阔。而体育消费的升级,可穿戴运动设备和智能运动装备成为全球运动装备领域新的增长点。2015年,智能运动装备在全球运动装备市场中的占比为7.5%,而2020年,这一比例将增长至为7.5%。

虽然和市面上其他智能体感设备相比,野豹的功能显得单一,但其购置成本较低,而且在现实中的可用性较高,所占空间非常小甚至可以随身携带等特点都相对亲民。虽然在智能体感方面它并不是一款具有划时代意义的产品,但它准确的把握住了台球爱好者对只能体感娱乐的需求。所以其众筹产品仅上线不到两周便得到了3000用户的支持,累计金额更超过了100万元。

image005.jpg

更重要的是这款产品采用了真实的台球杆数据,作为一个智能体感台球杆,在保证传统制作工艺与击球手感的前提下,通过内置的智能运动芯片与手机端APP的联动更是增加了用户的体验性。让您独自一人时也可以利用VR设备来体验台球的快感。

通过APP端的应用,用户还可以准确的看到自己的轨迹回放,检测用户在击球的瞬间所发出的力度,角度,稳定度。对击球姿势进行矫正。全面复盘击球轨迹,进行实时评分评级,帮助台球爱好者矫正击球姿势,提升球技。

image006.png野豹智能台球杆甚至可以当作真正的台球杆使用,其工艺更是远超于市面上大部分普通台球杆的工艺,他就像一根普通的台球杆一样,你可以随身携带享受台球的快乐。虽然相对普通台球杆来说这款产品增加了APP与VR模式的联动,但其价格却与市面上其他的普通台球杆持平。

现在野豹智能台球杆开放三个众筹档位分别是:

智能台球杆-畅玩礼包,包含球杆专用巧粉X1,专用皮头X2。

智享版球杆为3/4杆,重量上与市面上的台球杆相差无异。并且,为了让更多的人体验到智能台球所带来的乐趣,采用不限量模式。

智尊版球杆为单支通杆,除了整体材料上的优化更重要的是此次球杆为石汉青冠军签名版,全球仅限量108支。并随之赠送畅玩礼包。

image008.jpg

智能体感娱乐在之后的时间里必然会成为主流趋势,我们也非常期待一款划时意义的产品出现。今后我们仍会继续为大家带来一些高端、新潮的智能体感娱乐产品,如果你对这款智能台球杆有兴趣的话,可以搜索淘宝众筹官方,在众筹首页右上角继续搜索球杆即可参与众筹。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-24 17:28:12
云资讯 2018互联网+时代下,'云计算'如何产生的?
2018新的发展航向:云计算一个划时代的,更大的巨变,正在慢慢向我们袭来。 <详情>
2018-01-23 10:18:00
云资讯 互联网+时代,工业云助推全新工业经济模式到来
工业云不是孤立的平台,而是工业企业之间、工业企业与各行业、各技术领域的企业之间实现充分连接、交流的平台,它打破了传统工业企业在基础技术能力、信息互通上的壁垒,从 <详情>
2018-01-08 15:43:00
运营商 面对“提速降费”政策要求,运营商不妨这样应对?
电信运营商提供的智能管道连接服务,随着互联网的进一步普及,其作为基础设施的地位更加重要。在“互联网+”国家发展战略和“双创”的发展形势要求下,为了进一步给创新创 <详情>
2017-12-28 16:32:40
互联网 专访正益工场创业导师李林林:用技术为创业者赋能促成创业成果转化
近日,演丰创新创业服务中心“2017海南省互联网+创新创业节”系列专题活动—“创业点亮青春,创新改变世界”在浓烈氛围中隆重开启,作为海南省首家移动互联网众创空间—— <详情>
2017-12-26 12:41:48
互联网 演丰创新创业服务中心打造海南双创新高地
随着2017海南“互联网+”创新创业节在海口揭幕,演丰创新创业服务中心作为当地首家一站式创新创业服务机构,积极开展以“创业点亮青春,创新改变世界”为主题,为大学生、 <详情>