人人车 滴滴

3月1日,人人车宣布与滴滴出行达成合作协议,双方将联手为滴滴平台上的车主提供包括二手车、新车在内的高性价比车源和用车解决方案,进一步提升司机端服务、升级城市出行生态。

人人车是国内领先的二手车交易平台,业务覆盖超过100座城市。人人车于去年9月获得滴滴战略投资并取得迅猛发展,车源和交易增速位居行业第一。人人车拥有大量符合网约车标准、质优价廉的个人二手车源,滴滴平台上的司机可以借此有效降低运力成本。

同时,双方还计划联手进军新车交易领域。滴滴是国内最大的移动出行平台,拥有超过4亿出行用户和超过2100万车主,对于新车交易而言,这是规模最大同时也是最为精准的目标客户。人人车与滴滴携手开发新车市场,将会充分发挥双方的交易运营和用户资源优势。

此外,双方还将在汽车售后服务领域展开深度合作,滴滴“小桔车服”今年计划在全国范围内落地汽车维修保养店,人人车将全面对接小桔车服的维保服务,成为国内首家打通“交易+服务”的电商平台。

人人车CEO李健表示:“随着双方的合作不断深入、生态持续升级,人人车在二手车、新车交易以及售后服务领域将取得越来越大的竞争优势,我们也将一如既往,提升运营效率,为用户提供最好的汽车交易服务。”

滴滴出行CEO程维表示:“建设围绕乘客和车主的一站式服务平台,是滴滴太极战略的核心。未来滴滴会更加开放,全力支持人人车发展。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-18 15:08:00
云资讯 滴滴与NVIDIA达成合作 共同推动自动驾驶和云计算领域发展
滴滴云将采用新的vGPU许可证模式,旨在为用户提供体验更佳、应用场景更丰富、效率更高、更具创新性和灵活的GPU计算云服务。目前,滴滴云已与NVIDIA等行业合作伙伴携手服务 <详情>
2019-11-29 11:53:29
边缘计算 日海智能与滴滴AI Lads达成合作 共同开发车载AI边缘计算产品
日海智能29日在互动平台上表示,公司与滴滴AI Labs达成合作,共同开发了一款面向营运车辆的高算力、低功耗、高集成化的车载AI边缘计算终端,能够实现人、车、路三位协同一 <详情>
2019-02-28 11:05:53
互联网 变相裁员?人人车发奇葩通知:未离职员工每天打卡三次 只抄规则
2月27日,网上流出一份疑似人人车长春分公司下发的通知,通知称公司自28日起开始正常上班,不得外出,不在公司的BP统计口径为旷工,每天打卡3次,早上9点、中午13点以及傍 <详情>
2019-02-27 10:11:00
国内资讯 2019互联网公司裁员全名单
“并非裁员,而是调整业务模式” <详情>