人人车 滴滴

3月1日,人人车宣布与滴滴出行达成合作协议,双方将联手为滴滴平台上的车主提供包括二手车、新车在内的高性价比车源和用车解决方案,进一步提升司机端服务、升级城市出行生态。

人人车是国内领先的二手车交易平台,业务覆盖超过100座城市。人人车于去年9月获得滴滴战略投资并取得迅猛发展,车源和交易增速位居行业第一。人人车拥有大量符合网约车标准、质优价廉的个人二手车源,滴滴平台上的司机可以借此有效降低运力成本。

同时,双方还计划联手进军新车交易领域。滴滴是国内最大的移动出行平台,拥有超过4亿出行用户和超过2100万车主,对于新车交易而言,这是规模最大同时也是最为精准的目标客户。人人车与滴滴携手开发新车市场,将会充分发挥双方的交易运营和用户资源优势。

此外,双方还将在汽车售后服务领域展开深度合作,滴滴“小桔车服”今年计划在全国范围内落地汽车维修保养店,人人车将全面对接小桔车服的维保服务,成为国内首家打通“交易+服务”的电商平台。

人人车CEO李健表示:“随着双方的合作不断深入、生态持续升级,人人车在二手车、新车交易以及售后服务领域将取得越来越大的竞争优势,我们也将一如既往,提升运营效率,为用户提供最好的汽车交易服务。”

滴滴出行CEO程维表示:“建设围绕乘客和车主的一站式服务平台,是滴滴太极战略的核心。未来滴滴会更加开放,全力支持人人车发展。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-25 14:28:54
市场情报 程维:中国将引领全球智慧交通发展
“我们希望滴滴不仅是连接用户和司机的出行平台,人、车、路、灯和背后的交通决策体系未来都会线上化,我们希望未来能够成为智慧交通的服务商。”2018年1月25日举行的智慧 <详情>
2017-11-14 17:41:00
大数据资讯 滴滴美研升级扩容,全力加载大数据AI人才
今年3月,滴滴宣布在加州硅谷成立滴滴美国研究院,以吸引顶尖科研人才。滴滴美研将研究重点放在大数据安全和智能驾驶两大核心领域。 <详情>
2017-11-02 09:49:00
市场情报 为了研究更智慧的信号灯,滴滴举办了第三届算法大赛
10月27日消息,滴滴高级副总裁、滴滴智慧交通负责人章文嵩在2017中国计算机大会(CNCC)上宣布正式启动第三届滴滴Di-Tech算法大赛,邀请全球算法高手来挑战智慧交通领域的 <详情>
2017-11-02 09:46:00
市场情报 滴滴启动盖亚数据开放计划 助力交通领域科研发展
10月27日,在2017中国计算机大会上(CNCC2017),滴滴出行宣布启动盖亚数据开放计划,面向学术界免费提供部分真实的脱敏数据资源,以开放协作支持科研工作者进行更广泛学术 <详情>