3月30日消息,微信官方今日宣布,企业微信—微信消息互通功能正式开放内测,企业员工可以通过企业微信与客户微信添加好友,并发送单聊消息。

以往通过微信,企业无法快速有效的管理客户资源,还会因为销售人员离职后带走客户,造成客户流失。现在客户资源全部沉淀在企业微信当中,随时可以查看、更新与维护,不受人员流动的影响。

企业微信与微信消息互通正式开放内测1

微信方面表示,企业微信—微信消息互通功能正式开放内测,企业员工不再需要使用个人微信来沟通工作了。企业员工用企业微信就能与客户微信互相添加好友,实现两个产品之间的信息互通。以往,负责客户沟通的员工需要用个人微信与客户进行长期的维护与沟通,但员工身份真实性往往会被客户怀疑。

通过企业微信,员工可以直接与微信用户加为好友,并实时呈现企业认证过的身份信息,极大地提升了顾客信任感。

未来,企业微信还将与微信多产品能力打通,并陆续覆盖更多业态,帮助各行各业在微信生态中实现企业内外部信息闭环。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 16:21:00
互联网 今天起,用户可以通过微信小程序签约了
为了帮助企业解决疫情期间 “签约难”的问题,2月19日,腾讯SaaS“千帆计划”联合法大大,在企业微信、微信小程序、腾讯企点等三端上线电子合同服务 <详情>
2020-02-10 09:28:15
大数据资讯 企业微信发布全国远程办公大数据,北京、深圳、上海开会次数最高
报告显示,北京、深圳、上海用户“爱交流”,线上会议次数最多,而青海、海南、吉林用户则“爱自由”,线上会议较少。 <详情>
2020-01-09 17:48:00
互联网 微信回应“好友上限”:可通过添加“仅聊天”扩大
张小龙透露,目前已经近一百万人在微信上拥有接近5000好友,这个设计限制预计有望突破。“虽然不是真正的好友,但也促使我们要扩大好友数目了。” <详情>
2020-01-09 16:52:02
云资讯 上海市携手腾讯云共建“随申办” 推进政务服务“一网通办”
今日,上海市人民政府举办“随申办”超级应用发布,携手腾讯云发布“随申办”微信小程序。让上海市民可以通过微信更方便快捷的处理政务民生相关事项。 <详情>
2019-11-20 17:07:00
互联网 互联网时代“灯下黑”?微信成最频繁网络诈骗犯罪工具
19.4%的网络诈骗案件中,被告人以招聘、招工、高额报酬等理由吸引受害人,此类案件在网络诈骗案件中的占比呈逐年上升趋势。 <详情>