有关于乐视的新闻,一般都会受到现在网友们的广泛关注,2017年到2018年初,这家曾经描绘了广大互联网生态的庞然大物,已经数次走在了悬崖边缘,就在融创中国董事长孙宏斌宣布辞去乐视网董事长职务并不再担任任何职务之后,乐视再度进入前途未卜的境地之中,而就在最近,乐视网事件再次出现转机,融创系刘淑青再次接盘成为乐视网第三任董事长。

刘淑青接任乐视网董事长

刘淑青接任乐视网董事长

从贾跃亭到孙宏斌,再到最近走马上任的刘淑青,短短不到一年时间里,乐视网董事长席位换任三次,无论是股市还是股民们的信心曾经几度跌落谷底,直到现在刘淑青到任,是否能够拯救乐视网的危机?她会将乐视网未来发力的重点放在何处?

孙宏斌

令孙宏斌头疼的乐视,刘淑青是否能够引回正轨

联合腾讯?刘淑青将会重点发力乐视电视

随着新任董事长的上台,乐视网正式步入“刘淑青时代”。梳理刘淑青此前的公开发言可以发现,互联网电视业务或为其重点关注的业务之一,而资金问题被其认为是急需解决的问题。

3月30日,乐视网发布公告称,“公司重要子公司新乐视智家近期拟与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署《互联网电视合作项目合作协议》,新乐视智家和腾讯视频双方约定,开展客厅内容合作,腾讯视频电视版权内容将在乐视电视上呈现,双方将按约定比例对在乐视电视上通过腾讯视频内容产生的会员、广告等商业化收入进行分成。 ”

腾讯节目资源加盟

腾讯节目资源加盟

据悉,乐视本次联合腾讯提供的内容片源之后,内容资源将是原本的三倍,再加上乐视电视在互联网电视产业内的领导力,如此来看,乐视电视的在此崛起似乎并非难事,刘淑青此次的举措是否能够引导乐视重新回归健康的发展方向?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-16 09:40:00
互联网 孙宏斌辞去董事长职务 乐视网复牌跌停
sdf 3月16日,乐视网(300104)复牌一字跌停,股价报5.93元/股,封单达73万手。乐视网日前公告,董事长孙宏斌因工作安排调整原因辞职,随后澄清称无引入投资者增资方案及意 <详情>
2018-03-15 11:02:00
公众号 孙宏斌离开,乐视离破产还有多远?
孙宏斌的离去,像是一个标志,说明已经没人能撑起这个在倒塌的大楼。 <详情>
2018-03-15 09:16:00
互联网 乐视网公告:孙宏斌申请辞去乐视网董事长职务
孙宏斌因工作安排调整原因向公司申请辞去乐视网董事长职务。 <详情>
2018-03-14 13:45:48
公众号 乐视美国兴衰录:三年一觉,梦醒时分
现如今,除了贾跃亭还在美国为了他的汽车梦奔走以外,乐视美国业务基本完全陷入了停滞,曾经热闹的乐视美国总部也人去楼空。但就在两年前,他们还是硅谷的焦点,科技新贵, <详情>
2018-03-02 10:10:47
大数据资讯 孙宏斌吐槽人工智能:人生最大乐趣就是找对象
融创中国董事长孙宏斌表示,人生最大乐趣就是找对象,用电脑给配个还不如死了呢。 <详情>