互联网21

昨日,网上出现了大量有关“受到美国禁令的影响,联想集团切断了对华为的服务器和办公电脑的供应”的传言。

对此,联想于今日在官微等渠道进行了公开回应。联想称,目前向华为供货正常,对于目前网上的“断供”等不实之词,我们已经对谣言传播者连夜取证,将诉诸法律手段,追究造谣者责任。

同时,联想表示,华为是联想PC和服务的重要客户,我们将在严格遵守联想业务所在国家和地区的相关法律及合规条例的基础上,持续向华为销售产品和服务。

联想回应全文如下:

经查,目前联想集团向华为公司供货正常。对于目前网上的“断供”等不实之词,我们已经对谣言传播者连夜取证,将诉诸法律手段,追究造谣者责任。

不明势力针对联想的舆论攻击在过去一年时间已经连续发起多次,谣言广度和深度远超正常商业竞争范围,已向有关方面汇报,望网友勿相信相关传言。

华为是联想PC和服务的重要客户,我们将在严格遵守联想业务所在国家和地区的相关法律及合规条例的基础上,持续向华为销售产品和服务。

多事之秋,共度难关!

联想集团

2019年5月19日

相关阅读:

阿里云天池大赛津南挑战赛圆满收官  

“战争”升级?为禁华为,特朗普或将签署行政命令  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 15:47:01
5G资讯 华为中兴可能将被禁止参与印度政府项目
据Light Reading报道,在一些重要的西方市场受到限制之后,中国的网络设备供应商现在可能也将在印度遇到类似问题--如今印度政府允许印度电信部(DoT)阻止任何外国电信设备 <详情>
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-02 17:39:00
整机柜服务器 科技抗疫背后的1100万台服务器算力
目前中国已经是全球第二大服务器市场,并且增长迅速。能够对服务器保持如此旺盛的需求,是因为中国正处于从信息社会向智能社会升级的关键时期,服务器所提供的计算力正在成 <详情>
2020-03-02 14:35:59
互联网 搭载声加科技SVE三麦克风通话降噪算法 荣耀Flypods3正式发售
2月27日晚,备受瞩目的荣耀FlyPods 3真无线耳机,继日前在巴塞罗那举办的全球发布会上首次亮相后,也迎来了其在国内的线上发布会。 <详情>
2020-03-02 11:10:35
云资讯 抗击疫情,背后是1100万台服务器
2月19日,阿里云公众号发表了一篇文章,提到其华南地区规模最大的数据中心正在急速扩容。 <详情>