近日,贝锐科技旗下蒲公英异地组网推出私有化部署,一款专为企业用户量身打造的定制化组网服务,适用于数据安全性要求高,对传输带宽及组网成员有高要求的企业或项目,帮助企业用户在日常工作中提高效率及节省更多的成本。

灵活部署方式

相比于以往固定的方案,私有化部署有更灵活的部署方式,分为本地化部署和云端部署两种。本地化部署支持企业本地内网、局域网自建服务器部署,适用于对网络安全要求高的用户。云端部署支持企业自建云部署,第三方云平台部署,自主掌握服务器线路、带宽。

私有化定制

面对不同行业的各类企业,私有化部署可以满足不同的需求,提供全套组网服务可定制化。在功能/性能上,硬件设备及软件客户端可定制,灵活满足组网需求,不再拘于固定数量;在品牌LOGO方面,也可以打造专属自己企业的品牌,树立自己的品牌形象;组网服务也可以私有化,包括数据、管理后台、服务器,保证数据、隐私安全。

通过以上几点可以看出私有化部署拥有:速度、隐私、部署等优势。

速度提升

自己独享服务器,自主掌握服务器线路、带宽等;告别延迟、卡顿烦恼。比如有些互联网企业,公司机构分部各地,由于区域不同网络不同,使各分支互联之后速度成为难题;用私有化部署后,使跨地网络互联,打破企业多分支分布,网络宽带不同限制。

图片4.png

隐私安全

所有数据掌握在自己手中,不用担心数据泄露问题,像连锁机构数据是公司命门,若分支过多数据传输给总部既危险又缓慢,用私有化部署让商品能化管理,各个门店、仓库、渠道的商品数据信息实时同步,让总部精准安全便捷掌握。

图片5.png

灵活部署

部署方式不受限,根据自己网络情况灵活部署;本地化、云端都可以。因为ipv4地址资源枯竭,很多公司总部宽带无分配真实公网IP地址,依赖第三方平台部署维护难度大。通过私有化部署,灵活部署分厂网点,自建管理中心灵活部署新增网点,降低时间成本与操作难度。

图片6.png

7*24售后

如出现问题和任何疑问——7*24小时,专业技术一对一服务,真正的客户第一。

近几年我国企业飞速发展,同时配套技术或者服务层面跟不上企业拓展的速度,蒲公英及时收集各行各业信息,真正了解企业用户的痛点、难点,推陈出新,帮助企业提高效率同时省更多的成本,共同成长发展。

关于蒲公英异地组网

蒲公英是由贝锐科技自主研发的异地组网软件,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件服务器等重要信息数据。

蒲公英软件客户端同时兼容Windows、Mac、Linux(包括树莓派)、Android、iOS系统,轻松应对各种需求和场景。

相关阅读:

湖南移动互联网产业前三季度营收直逼千亿大关  

非法爬取数据泄露用户信息 平台不正当竞争亟待规制  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-18 06:15:59
互联网 互联网泡沫重现?股市出现重大价值背离!
摩根大通(JPM)、强生(JNJ)和 UnitedHealth(UNH)本周拉开了这个财报季的序幕,受到业绩强劲支撑,大盘表现不错,即将突破记录高点。 <详情>
2019-10-17 20:42:38
互联网 湖南移动互联网产业前三季度营收直逼千亿大关
记者今天从省工信厅了解到,据测算,今年1至9月全省移动互联网产业实现营业收入981亿元,同比增长24.1%。 <详情>
2019-10-17 20:14:00
互联网 非法爬取数据泄露用户信息 平台不正当竞争亟待规制
近日,在深圳市举行的中国法学会网络与信息法学研究会2019年年会上,这些困扰互联网领域的问题再次被提及。与会专家认为,中国的数据规则不仅要回应中国数字经济的发展,而 <详情>
2019-10-16 21:00:46
互联网 5G将为下一代互联网注入新活力
5G这一年,成长速度惊人。从概念热炒到步入商用,从发牌到初步形成“品牌效应”,备受各方关注。中新网消息显示,第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会将于10月18日开 <详情>
2019-10-16 09:06:00
互联网 王新哲:加强工业互联网安全的三点指导意见
2019年10月14日,工业和信息化部组织召开电视电话会议,学习宣贯工业和信息化部等十部门联合印发的《加强工业互联网安全工作的指导意见》(以下简称《安全指导意见》),扎 <详情>