从硬件到核心软件,IT的国产化进程势不可挡。在后PC时代的今天,越来越多的新兴应用呼唤更高层次的桌面解决方案,据前瞻产业研究院预测,2022年云桌面市场将达到100亿元市场规模,而中国很多优秀的自主研发团队正是这块蛋糕的主力军。

在IT行业摸爬滚打了20年后,业界强人StarryWu敏锐地捕捉到了市场的动向,经过多次考察,她选择加入CStack,一家提供行业领先的云桌面产品及方案的高科技公司,前身是上海思华科技股份有限公司云计算事业部。

Starry具有丰富的外企销售及管理经验,我们相信她的加入必将带领CStack团队快速拓展商用市场,在金融,教育,医疗,制造等领域寻找突破,并且凭借其广泛的人脉圈及丰富的业界合作经验将带给CStack强大的生态合作能力。

Starry作为x86服务器行业资深职业经理人,过去10年间在思科(中国)历任UCS统一计算产品部销售总监,UCS统一计算产品部大中华区总经理。深刻了解各行业对云计算,基础架构的需求和趋势。2017年春,在UCS中国业务低谷期受聘为UCS产品部负责人,带领团队创造了连续5个季度YoY同比增长20%以上,在思科FY2018财年中,UCS业务更是在思科(中国)最大的事业部-Commercial商用事业部达到YoY年度增长48%的骄人业绩。Starry于2012年荣获思科全球最高荣誉ChairmanClub大奖(由钱伯斯亲自颁发),是思科大中华区10位获奖者中唯一的女性。

在2001年~2009年间,Starry在HP历任ESG企业集团大客户部东区精英销售,ESG企业集团大客户部东区销售总监,对x86服务器在金融,电力,大型制造业,特别是运营商,互联网行业的发展做出了贡献。2007年赢得HP全球历年最大刀片服务器订单,九城<魔兽世界>项目1.3亿RMB。因此,Starry在HP中国惠普工作期间曾多年获得100%CLUB精英销售奖,2005年亚太地区TOP5%销售大奖,2007年SP事业部突出贡献奖等,可谓荣誉加身。

除了精通硬件产品,Starry对行业应用软件也有不少了解,2015年她第一次离开思科,加入了一家交通管理行业的软件公司,任首席运营官。在此期间,她广泛接触了多个省市级交通厅,对交通管理信息化,西部地区大数据共享等课题进行了探索研究。

金秋时节,汇智湖畔。Starry邀请了一批业界精英在CStack上海总部畅谈云时代企业上云的“最后一公里”战略话题。

我们有理由期待在Starry等业界精英的带领下,CStack会继续以匠心精神将xView云桌面产品进行不断技术优化和产品升级,精益求精,为用户提供焕然一新的云桌面使用体验。同时CStack将积极构建国产生态体系,期待与上下游企业协同发展,深度合作,一起打造良性的国产化IT生态链。共同致力于以安全、极简的云桌面,实现人、设备和数据的智慧互联。

相关阅读:

潘云鹤院士:人工智能2.0将为数字经济发展打开新天地  

唯一网络亮相全球未来科技大会 荣获“2019年度最佳企业服务平台”  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-22 10:09:07
Saas 云桌面:从DIY到SaaS的六个注意事项
很多企业的首席信息官已经在很大程度上超越了采购基础设施的心态,转而支持提供更大灵活性的云计算解决方案。而将桌面工作负载迁移到云平台是一项可以显著产生业务收益的投 <详情>
2021-07-01 14:13:03
云资讯 一揽子解决上云“后顾之忧” 锐捷三擎云桌面正式发布
各行各业正在呼唤更适合、更包容的云桌面解决方案。 <详情>
2020-05-26 19:39:43
市场情报 中国信息协会副会长何华康考察锐捷双擎云桌面
5月26日,中国信息协会副会长、电子政务专家何华康莅临锐捷网络北京运营中心参观考察。 <详情>
2020-05-21 16:05:33
云资讯 疫情期间,云桌面让不见面的政务工作可保密,可排期
“通过云桌面,我们可以在线学习很多之前因保密需要无法在网络上学习的内容,并且指定时间各部门统一参与会议。 <详情>
2020-04-23 17:55:05
市场情报 双擎,云桌面时代的新标准
汽车界的油电之争从未停止过,却在混合动力Hybrid这个概念上得到了相对完美的解决方案:起动阶段用电动机,提速快,也是汽油机最耗油的时刻;高速运行时用汽油机,此时更省 <详情>