从硬件到核心软件,IT的国产化进程势不可挡。在后PC时代的今天,越来越多的新兴应用呼唤更高层次的桌面解决方案,据前瞻产业研究院预测,2022年云桌面市场将达到100亿元市场规模,而中国很多优秀的自主研发团队正是这块蛋糕的主力军。

在IT行业摸爬滚打了20年后,业界强人StarryWu敏锐地捕捉到了市场的动向,经过多次考察,她选择加入CStack,一家提供行业领先的云桌面产品及方案的高科技公司,前身是上海思华科技股份有限公司云计算事业部。

Starry具有丰富的外企销售及管理经验,我们相信她的加入必将带领CStack团队快速拓展商用市场,在金融,教育,医疗,制造等领域寻找突破,并且凭借其广泛的人脉圈及丰富的业界合作经验将带给CStack强大的生态合作能力。

Starry作为x86服务器行业资深职业经理人,过去10年间在思科(中国)历任UCS统一计算产品部销售总监,UCS统一计算产品部大中华区总经理。深刻了解各行业对云计算,基础架构的需求和趋势。2017年春,在UCS中国业务低谷期受聘为UCS产品部负责人,带领团队创造了连续5个季度YoY同比增长20%以上,在思科FY2018财年中,UCS业务更是在思科(中国)最大的事业部-Commercial商用事业部达到YoY年度增长48%的骄人业绩。Starry于2012年荣获思科全球最高荣誉ChairmanClub大奖(由钱伯斯亲自颁发),是思科大中华区10位获奖者中唯一的女性。

在2001年~2009年间,Starry在HP历任ESG企业集团大客户部东区精英销售,ESG企业集团大客户部东区销售总监,对x86服务器在金融,电力,大型制造业,特别是运营商,互联网行业的发展做出了贡献。2007年赢得HP全球历年最大刀片服务器订单,九城<魔兽世界>项目1.3亿RMB。因此,Starry在HP中国惠普工作期间曾多年获得100%CLUB精英销售奖,2005年亚太地区TOP5%销售大奖,2007年SP事业部突出贡献奖等,可谓荣誉加身。

除了精通硬件产品,Starry对行业应用软件也有不少了解,2015年她第一次离开思科,加入了一家交通管理行业的软件公司,任首席运营官。在此期间,她广泛接触了多个省市级交通厅,对交通管理信息化,西部地区大数据共享等课题进行了探索研究。

金秋时节,汇智湖畔。Starry邀请了一批业界精英在CStack上海总部畅谈云时代企业上云的“最后一公里”战略话题。

我们有理由期待在Starry等业界精英的带领下,CStack会继续以匠心精神将xView云桌面产品进行不断技术优化和产品升级,精益求精,为用户提供焕然一新的云桌面使用体验。同时CStack将积极构建国产生态体系,期待与上下游企业协同发展,深度合作,一起打造良性的国产化IT生态链。共同致力于以安全、极简的云桌面,实现人、设备和数据的智慧互联。

相关阅读:

潘云鹤院士:人工智能2.0将为数字经济发展打开新天地  

唯一网络亮相全球未来科技大会 荣获“2019年度最佳企业服务平台”  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-21 16:03:09
互联网 蒲公英私有化部署正式上线:助力企业搭建安全、稳定、高效的组网平台!
相比于以往固定的方案,私有化部署有更灵活的部署方式,分为本地化部署和云端部署两种。 <详情>
2019-08-19 11:13:00
国际资讯 无服务器将如何影响IT环境
虽然大多数用户永远不会意识到这一点,但每个数字数据输入和交换服务器都消耗大量的能量用来归档、存储和维持数据的可用性。 <详情>
2019-08-13 15:30:09
市场情报 为设计出这款一体机,我们死磕了一年
当看到银幕中的哪吒亲手改写了被天雷毁灭的命运,小源(化名)意识到,那句“我命由我不由天,你是谁只有你自己说了算” <详情>
2019-07-30 10:08:16
云技术 提高混合环境中的IT可视性
很多调研机构认为混合云环境将在未来五年内主导企业的IT。Research and Markets公司估计,到2023年,混合云市场规模将从450亿美元增长到980亿美元。AWS公司和Microsoft Azu <详情>
2019-07-29 14:00:56
云技术 拐点已到!传统IT向“云计算”全面转移,不懂就出局
对云计算还不识变、不应变、不改变,就可能陷入被动,错失机遇,甚至被淘汰,错过整整一个时代。一句话:时至不迎,反受其殃,活该。 <详情>