2020年1月15日,作为中国网络安全产业联盟常务理事单位,迪普科技受邀参加了2020年度中国网络安全产业联盟(CCIA) 理事会及会员大会。

大会中,联盟依据成员单位在2020年对联盟的贡献,对优秀单位进行表彰,迪普科技被授予“2020年中国网络安全产业联盟优秀会员单位”的荣誉称号,该荣誉也是联盟对迪普科技在联盟中做出突出贡献的充分肯定。

图片3.jpg

2020 年,中国网络安全产业联盟在中央网信办网络安全协调局监督指导下,在全体会员单位的大力支持下,认真贯彻落实关于网络安全工作“四个坚持”的重要指示,团结一致抗击新冠肺炎疫情,体现责任担当,并围绕产业需求、优化职能、聚焦创新、深化服务,积极主动地为政府服务、为企业服务、为行业服务、为社会服务,旨在营造良好的网络安全产业发展环境,保障中国国家网络安全和用户利益,推动网络安全产业发展。

网络安全,已成为未来数字科技时代物联网大数据发展的基石,是政府机构、金融系统、电信运营、教育医疗、轨道交通等各行业蓬勃向上的重要助力。

作为国家知识产权优势企业、国家重点软件企业、国家高新技术企业,迪普科技自成立以来一直以“让网络更简单、智能、安全”为使命,持续创新,为包括政府、运营商、电力、能源、金融、交通、教育、医疗、大企业在内的各行各业的客户提供优秀的产品及解决方案。

未来,迪普科技会再接再厉,积极参与配合联盟工作,共同面对并解决网络安全产业发展存在的问题,为数字科技时代的发展贡献力量!

延伸阅读:

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-29 17:33:19
项目招标 迪普科技独家中标中移动软件WAF采购项目
近日,中国移动公布了中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目中标结果:迪普科技成功中标,中选份额100%! <详情>
2021-01-28 13:26:15
市场情报 赋能路上,中建信息推进网络安全行业行稳致远
通过与网络安全行业领先企业联手,将网络安全领域的优质产品、服务、解决方案及先进理念等,推广到全国各地、千行百业之中。 <详情>
2021-01-28 09:11:26
大数据资讯 网络犯罪“套路”之外 还有“花样”翻新
当前,互联网对经济发展和社会生活的影响日益深远。然而,网络犯罪也日益演变、迭代升级,网络诈骗、网络赌博、网络金融犯罪等犯罪行为屡见不鲜。 <详情>
2021-01-27 09:08:56
大数据资讯 大数据建模!全省网安同台竞技
大数据应用工作是网安能力转型升级的关键一环、必经之路,大力提升大数据应用(建模)能力事关全省网安事业长远发展。 <详情>
2021-01-25 09:21:16
大数据资讯 齐向东:建议网络安全投入占比 提高至15%以上
目前,我国网络安全投入占信息化的比重低于世界平均水平。IDC数据显示,我国网络安全市场占信息市场的比重为1.87%,和美国政府20.4%的比重相差十倍,同时也低于全球3.74%的 <详情>