9月20日,紫光股份旗下新华三集团面向地市区县等下沉市场全新发布智融全光悦简版园区网络解决方案以及AD-Campus智简一体机、智融一体机,全方位满足普教、医院、中小企业、政府等不同细分场景的网络转型需求,助力园区网络全面升级。

定制化服务,智融全光悦简版园区网络方案为不同场景量体裁衣

中小企业是我国数字经济发展的主力军,加速数字化转型正成为关乎其未来生存的必选项,更对推动我国经济增长具有重要意义。面对新兴技术驱动下的海量业务创新和变革,构建一张低成本、易运维的网络,是中小企业信息化建设的重中之重。新华三集团顺应“光进铜退”的趋势,根据不同行业特点量体裁衣,面向普教、医院、中小企业、政府、制造等不同细分场景推出极简、智能、高性价比的智融全光悦简版园区网络解决方案,以全光网络的特点为基础,同时融合了运维管理、用户认证、设备形态等多方面创新,助力中小企业网络建设真正实现降本增效,全面享受致快体验。

极简:智融全光悦简版园区网络解决方案将网络架构从三层简化为二层,并通过“有源变无源”的方式简化了工程的实施难度,更降低了带宽升级的难度;通过全网统一转发策略实现了全光网络和传统园区网络的无缝对接和一致的体验,并且针对各种用户场景提供了套餐式的场景化方案,更简单。

智能:通过AD-Campus管控析平台可以为网络中的有线终端、无线终端、ONU、AP提供统一认证,使得整个网络中的接入设备和接入用户都能通过一套系统完成认证,不再需要针对传统网络设备或者PON网络部署额外的管理系统;智能运维模块又可以为PON网络、以太全光网络、以太网络提供统一的SDN能力和运维管理,在发生网络故障时,可基于整个网络拓扑快速定位解决问题;

融合:方案以一套AD-Campus管控析平台实现对PON网络、以太全光网络和传统以太网络统一纳管,灵活简单全兼顾;同时,各种网络设备都可以通过板卡的形式融合部署在一台交换机上,“一框全融合”理念帮助用户节省网络建设成本,节省90%布线及机房空间,在未来也通过增加新板卡的形式随时升级新业务,扩展无忧。

AD-Campus一体机轻装上阵,网络管理一盒即够

从开局的部署,到后续的管理,一张高质量的园区网络会帮助企业业务加速提质。作为智能园区网络的核心系统,本次全新发布的AD-Campus一体机以零配置的极简开局、创新技术的全面融合以及智能运维的加持,为中小企业解决网络转型的难题,一个盒子可以满足园区网络的建设、部署、运维、优化等全生命周期中的不同需求。

简:网络部署快

AD-Campus一体机通过智能化开局解决中小企业网络部署过程中遇到的各类难题;面对企业内人员流动、位置迁移等情况,网络策略和权限可以自动跟随;同时集成了SDN能力,

支持网络的全自动化,设备即插即用,业务秒级恢复。

融:网络业务全

AD-Campus一体机不仅可以实现有线、无线、全光园区网的管理,并能以“人、网、端”的全网统管和“管、控、析”的全域融合简化网络管理过程,有效应对园区网络因接入终端数量多、承载应用种类多而导致的管理运维难题。

智:网络运维易

此外,新华三更为AD-Campus一体机配备了一键巡检、故障智愈和渐进优化的能力,能够借助智能运维的加持,让“看不见,摸不到”的园区网络管理难题得以解决,全面改善网络的使用体验。

相比于大型政企用户的网络建设,中小企业在网络转型和重构的道路上有着独特的诉求和场景。作为数字化解决方案领导者,新华三集团将在“云智原生”战略和数字大脑的引领之下,以深厚的网络技术沉淀,助力中小企业打造新一代园区网络,全面实现数字化转型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-09-01 08:58:09
大数据资讯 新华三陈子云:打造工作随行能量场,激发数字创新活力
通过与行业伙伴的大力合作, H3C Workspace已在教育、金融、运营商、政企、医疗等多个领域都取得了瞩目的成绩。 <详情>
2022-05-23 09:39:48
云资讯 增速第一!新华三实力领跑中国SD-WAN基础架构市场
在企业数字化转型和降本增效诉求不断提升的背景下,SD-WAN市场迎来蓬勃发展新阶段。作为数字化解决方案领导者,新华三集团将基于“云智原生”战略,坚持以技术创新为发展引擎, <详情>
2022-05-12 09:16:01
云资讯 专业于行,温暖在心丨相遇南京城轨上云背后的新华三人
如今,经过几个月时间的日夜工作,技术专家们已经顺利完成了城轨云从交付到运维阶段的过渡。对他们而言,每一位南京市民的安全出行,就是努力工作的最好回报,而他们也在服 <详情>
2022-04-24 09:23:32
国内资讯 工信部:千兆光网具备覆盖超过3.2亿户家庭的能力
工业和信息化部新闻发言人、运行监测协调局局长罗俊杰表示,截止到3月底,新建的5G基站达到了13.4万个,5G移动电话用户数增加4811万户,千兆光网具备覆盖超过3.2亿户家庭的 <详情>
2022-04-22 17:29:45
云安全 聚焦业务安全,新华三主动安全3.0引领安全新质变
4月20日,新华三集团正式发布“主动安全3.0”,聚焦客户业务本身,实现了业务感知零信任、业务安全新中台、业务运营即服务三大关键创新,推动主动安全理念迈向业务驱动时代 <详情>