中国IDC圈11月8日报道:大家可以发现,现在的搜索引擎总是定期会产生一些变化。虽然经常在变,但是它再怎么变也不会脱离一个中心,就是以用户体验为标准。所正确的SEO方向也应该要以这个标准为基础,做出相应的调整。

拼外部链接的SEO优化时代。随着关键词堆积不在有效果,开始进入了另外一种SEO时代,那就是外部链接时代。Google发明了网页级别以及百度的超链接算法都是以外部链接为基础,简单来说,外部链接越多,就意味着PR越高,权重越高,所以排名就会越高。很多站长都开始了自己疯狂的SEO外部链接之路,不论是论坛发帖,还是大量制造垃圾链接,购买链接,或者制造站群,这些都对排名起到了作用。

SEO和搜索引擎的目标一致。总体上来说,SEO的目标与搜索引擎的目标是一致的,SEO是为了能让网站有更好的易用性以及获得更多的流量,而搜索引擎也是为了用户能找到他们想要的信息。对于做SEO人员来说,最重要的提供一些有价值、与网站主题相关,最好是高质量的原创文章,而搜索引擎要做的就是通过自己的算法,把所有符合条件的内容,进行多种计算,最终返回价值高、对用户有帮助的内容展现给用户,所以SEO和搜索引擎相互并存。

堆积关键词的SEO时代。SEO在国内发展的时间不是太长,在SEO刚刚兴起早期,站长们最常用的手法就是关键词堆积,并且这个方法还非常好用。在标题标签、关键词标签或者在网页正文中放上大量的目标关键词,过几天就会有不错的排名和流量,很多站长甚至会在网页中放上很多与内容不相关的词,从而实现从搜索引擎截获大量流量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 15:26:03
大数据资讯 每个人都应该知道的25个大数据术语
如果你初来乍到,大数据看起来很吓人!根据你掌握的基本理论,让我们专注于一些关键术语以此给你的约会对象、老板、家人或者任何一个人带来深刻的印象。 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 大数据时代,软件工程师渐退,算法工程师崛起
“大数据时代”的称号并不能为当今世界所独享,数据充斥着人类文明历史长河的各个时期。 <详情>
2017-04-21 17:02:51
大数据资讯 为什么人工智能也逃脱不了社会的有色眼镜?
关于未来的AI会是什么样子的讨论从未停止过,有一些专家认为这些机器会具有很强的逻辑性,而且非常客观非常理性。但是普林斯顿大学的研究者们已经证实了,人工智能其实也会 <详情>
2017-03-21 09:11:38
互联网 阿里在美国投资的移动搜索引擎Quixey面临倒闭
阿里巴巴曾经在美国等海外市场,面向新创科技公司大举投资,寻找下一个“阿里巴巴”。据外媒最新消息,阿里投资的一家手机APP内部搜索引擎Quixey将倒闭。 <详情>
2016-09-18 18:39:03
互联网 SEO高手月入万元多吗
默默无闻的SEOER为啥工资那么高?对于这个问题暂时先卖个关子。在今天的头条问答里面看到类似的问题出现了:为什么互联网行业工资普遍比较高? <详情>
SEO