中国IDC圈5月16日报道:据科技网站TheVerge报道,周四,美国零售巨头亚马逊正在旧金山一广场附近的摆渡楼修建不明用途的建筑——一个大号的橙色送货柜。但从尺寸来说,这一送货柜足以装得下一辆汽车。它所在的地段亦是人流、车流密集的区域。

另据《华尔街日报》报道,这一建筑物的出现并无任何预兆,也没有人对此进行解释。有工人表示,亚马逊计划在周五举行发布会,但他没有透露更多信息。“我也有点摸不着头脑,但没有说谎。我不能再告诉你别的了。”

在发布新品方面,亚马逊是出了名的神秘。虽然许多城市都可以看到亚马逊的送货柜,通常在7-11便利店、停车场附近,为那些不方便在家中接受包裹的人提供了便捷的收货体验,但这次亚马逊又会在大号橙色送货柜上做什么文章仍是未知数。

亚马逊将这个新的送货柜命名为“Giant”,但并未出现在公司网站上。旧金山公园和休闲局(Recreation and Parks Department)发言人在视察过该广场后,表示无法当即做出回应。亚马逊发言人同样未对此事件表态。

亚马逊一直在探索如何更快、更安全地将包裹送达。在旧金山南部,亚马逊正在测试无人机送货。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 16:22:05
国际资讯 谷歌推出新型传输设备 最大容量是亚马逊的6倍
对于一个大型企业来说,将存储在其内部数据中心的大量数据传输到云提供商的数据中心,是最昂贵和最耗时的。网络带宽是宝贵的资源,即使你有大量的带宽,在WAN上移动PB数据 <详情>
2017-07-19 11:25:45
云资讯 云计算、大数据和AI,如同长江后浪推前浪一般涌现
在云计算、大数据和AI这有望改变世界的“三剑客”中,云计算资格最老。早在2006年,亚马逊就推出了名为AWS的云计算服务,AWS的名字沿用至今。 <详情>
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 17:42:22
云资讯 对战云服务市场两大强敌 谷歌步步为营谋霸业
自2016年以来,围绕云计算与大数据的市场竞争日益激烈。面对愈发复杂的市场格局,以及日益强劲的竞争对手,谷歌显然无法再“故作镇定”。为与亚马逊和微软相抗衡,谷歌近期 <详情>
2017-07-18 11:35:00
云资讯 Google计划将印度云业务职工人数翻番
由于打算在印度与亚马逊和微软对抗,谷歌计划今年将其印度云计算业务职工人数翻番。 <详情>