网易科技讯 10月5日消息,据国外媒体报道,在距离推出只一年半时间之际,由于在流媒体视频订阅市场面对强大的竞争对手Netflix,由Redbox和Verizon联合运营的流媒体视频服务Redbox Instant将于10月7日关闭。

Redbox Instant订阅用户周六已经收到有关这一决定的通知,并且该服务官方网站也公布了Verizon旗下Redbox Instant团队这样的通知:“谢谢你使用由Verizon运营的Redbox Instant.请注意,该服务将于下周二即太平洋时间10月7日下午11:59关闭。适用的退款信息将通过电子邮件发送给现有用户,并且于10月10日在这儿公布。与此同时,你可以继续观看电影和使用你的Redbox kiosk积分,直到周二即太平洋时间10月7日下午11:59.我们为造成任何不便而表示歉意,并感谢您给我们机会向您提供服务。”

此外,Redbox Instant一位发言人通过电子邮件还表示:“Verizon旗下的Redbox Instant联合管理团队,已经决定停止该服务,于2014年10月7日即下周二生效。在经过谨慎考虑后,该合资企业双方做出了这一决定。该服务并没有像两家合作伙伴当初想像的那样成功,我们为给我们的用户可能造成的任何不便表示歉意。”

这次关闭之前,由于信用卡欺诈问题,该服务已经三个月停止新用户注册。停止新用户注册,同时也给现有用户造成不便,因为现有用户无法增加新支付,并且期满用户也无法撤消信用卡。实际上,有关该服务关闭的传闻早在一周前就传出,上周六在媒体问及该服务是否即将关闭的问题时,Redbox Instant发言人奇怪地回答“无可奉告”。

Redbox Instant于2013年初正式推出,经营模式是线上和线下销售相结合,但Redbox Instant所提供的目录内容远远少于竞争对手Netflix和亚马逊的Prime Instant流媒体视频类目。该服务实际上根本就没有获得过消费者的青睐,其用户数量的不足让其母公司非常不满意。

至于该服务团队以及Redbox Instant资产将如何处置,目前还不清楚。不过据称,该服务团队一部分工程师将会前往Verizon的网络视频服务部门,Verizon的网络视频服务将于明年某个时间推出。当问及是否会发生裁员时,Redbox Instant发言人表示,“尽管人力资源事情是保密的,但我能告诉你的是,Verizon旗下Redbox Instant的团队中都是有技术才能的人,他们对该服务做出了很大的贡献。”此外,关于资产处置问题,Redbox Instant官方的回答是,“我们总是在寻找创新方法以更好地服务于我们的用户,但这个时候这个话题我们没有细节提供。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-01-10 10:51:46
云资讯 2017年的云计算服务价格将会上涨
几年来,云计算服务市场的市场竞争始终保持在历史新高。无论规模大小,云计算提供商都对SaaS,IaaS和PaaS提供了非常低的定价,以便构建他们的客户组合。但随着市场开始成熟 <详情>
2016-12-08 10:51:00
人物访谈 互联通:打好品牌、服务两张王牌,是企业发展的关键
近日,我们有幸邀请到北京互联通网络科技有限公司副总裁顾蕾做客“百家访谈”,她就互联通在客户服务、品牌塑造以及分布式智能数据中心等方面的内容进行了详细的介绍。 <详情>
2016-11-16 13:55:58
数据中心节能 数据中心评估服务都有啥
数据中心的好与差总归要有一些衡量的标准,就像在学校评三好学生一样,总要有一些衡量的东西 <详情>
2016-11-07 11:53:58
UPS电力 如何选择恰当的UPS服务方法
“如果东西没坏,就别把它修的更糟!”这一古老的格言在某些情况下是可行的。但是,当涉及到UPS的应用和维护时,如若也始终秉承着这样的理念则可能会给企业组织带来破坏性的 <详情>
2016-08-23 13:34:25
运营商 取消漫游费 服务不能打折
近日,国内三大电信运营商相继宣布取消漫游费,意味着漫游费这一“老古董”将成为历史。 <详情>