18

网易科技讯 11月17日消息,据香港媒体报道,飞鱼科技已获4000万美元(约3.1亿港元)的基础投资者认购,将于12月5日赴港上市,并且计划于11月25日开始公开招股。

截至6月底,飞鱼科技旗下RPG游戏的累计注册用户为1亿7320万,2014年6月活跃用户230万;休闲游戏的累计下载次数达1亿9855万,2014年6月活跃用户2250万。从财务数据来看,飞鱼科技自成立以来并未进行过任何一次融资。

据飞鱼科技招股书显示,截至2014年6月30日上半年,飞鱼科技营收约合1.29亿元人民币,其中来自手机游戏的营收约合9000万元人民币,占其公司总营收的69.6%,飞鱼科技的主营业务已转向手机游戏。而在2012年之前,其营收绝大部分来自网页游戏。

飞鱼科技目前已推出7款手机游戏和网页游戏产品,并计划于2014年下半年至2015年陆续推出更多自主研发产品,同时将进一步拓展海外市场。

其实在2013年12月以前,《神仙道》和《保卫萝卜》并非一家,来自于两个游戏公司。《神仙道》的研发商是厦门光环;《保卫萝卜》的研发商是北京凯罗天下,2013年12月,两家公司合并成现在的飞鱼科技。

招股书同时披露了飞鱼科技将在上市前拿出一亿多股作为股东以外的管理层激励,股权占比可能达5%-6%。(红达

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-07 09:57:27
大数据资讯 大数据风险管控成“试金石” 技管结合是关键
大数据既意味着潜在的利益价值,也蕴含着巨大的安全风险。 <详情>
2017-05-22 15:38:00
公众号 AI驱动的智能系统,将成为科技公司新护城河
建立一个盈利丰厚并可持续的业务,需要有很强的护城河,在今天这个应用上云的时代更是如此。 <详情>
2017-05-05 17:19:24
大数据资讯 AI应用在金融领域,究竟是“黑科技”般的存在,还是技术宅的狂欢呢?
AI应用金融领域在大数据、人工智能、区块链等新技术上有很多尝试,智能客服、智能投顾等新金融形式也早已不新鲜。 <详情>
2017-04-26 17:15:00
市场情报 世界那么大,你想瞎看看?五一好去处:极·科技庙会最全攻略
2017极·科技庙会/G FESTIVAL 北京站 时间:4月29日-5月1日 地点:北京鸟巢附场 <详情>
2017-03-31 09:40:50
互联网 当科技产业开始炒作颜色 还有多少创新?
科技可以是蓝的,也可以是黑的,但必须超越“黑科技”的营销噱头与营销心理,为科技产业真正打开创新出路,才会有真正的惊喜。 <详情>