微信图片_20190402160513

据国外媒体报道,高通前首席执行官兼董事长保罗·雅各布斯(Paul Jacobs),已经放弃旨在让高通公司私有化的努力。雅各布斯的父亲是高通公司的创建者之一。

据华尔街日报周一报道,雅各布斯不再寻求私有化这家芯片制造商,而是将精力转而投向他的无线技术初创企业Xcom Labs。

根据该报道,由于高通财务状况的改变,雅各布斯去年年底重新考虑了可能的私有化要约。具体来说,该公司的市值(目前稳定在670亿美元)相对于其收益而言,对雅各布斯不再有吸引力。

“随着高通状况的改变,让其私有化是不对的。”雅各布斯说,“然而,行业变化为我们的新公司Xcom Labs提供了推动先进无线技术发展的机会,我们已经拥有令人兴奋的新想法要引入市场。”

去年3月提出私有化计划后,雅各布斯被高通驱逐出公司董事会。

相关阅读:

工业互联网时代,还是BAT说了算吗?  

天津市将建“1+N”工业互联网平台体系  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-02 15:32:02
运维管理 数据中心部门的升级和现代化
如今,数据中心的规模正在以令人难以置信的速度扩展。到2020年底,全球托管数据中心市场规模预计将增长到508.8亿美元,区域数据中心正在以创纪录的速度增加更多容量。 <详情>
2019-04-02 15:05:36
运营商 华为5G之花绽放在嘉兴十里桃林
这里有一池湖水,烟雨迷蒙访旧踪,不忘初心;这里有一帆红船,让我们时时记住要有敢为人先的首创精神;这里有十里桃林,插上5G之花,绽放在你我眼前。 <详情>
2019-04-02 14:55:23
大数据技术 刹住大数据杀熟需法律出手
3月27日,北京市消费者协会发布大数据“杀熟”的调查结果,被调查者当中,88.32%认为大数据“杀熟”现象普遍或很普遍,没有人认为大数据“杀熟”现象不存在,更有56.92%的 <详情>
2019-04-02 11:19:56
运营商 首个5G电话在上海拨通,5G商用进入冲刺阶段
2019年开年,5G(第五代移动通信技术)已不仅仅停留于红绿线交叉的资本市场中,在现实的试验场中,点、线、面的布局已经开始。 <详情>
2019-04-02 11:13:46
互联网 中国"科技民工"悲惨:为工作而生 没有性没有睡眠
据《南华早报》报道,由于长时间的工作压力,中国科技工作者们从早到晚在岗位上工作,不少人已经身心俱疲。 <详情>