近日,国内权威ICT研究咨询机构——计世资讯(CCW Research)中国IT业务综合运维管理平台市场发展状况报告新鲜出炉。数据显示,锐捷网络RIIL IT业务综合管理平台蝉联2016至2019年中国IT运维管理市场份额第一,一路领跑IT运维管理市场。

打造各行业用户可信赖的运维产品

随着数字化转型在各行各业的不断渗透,数据与业务越来越复杂。基于此,锐捷推出IT业务综合运维管理平台RIIL,为用户提供了精细化管理和辅助决策的重要平台。

历经十年,深扎各行业场景、不断迭代更新的RIIL,已在IT运维领域衍生出一个完整多元的产品族。凭借着优异的产品性能,锐捷RIIL已成功服务于4000多家行业客户,在政府、教育、医疗等行业市场占有率遥遥领先。值得一提的是,RIIL已服务于国内70%的部委单位,成为了各级政府单位电子政务内外网运营可信赖的品牌。

RIIL的领跑之路

IL产品荣誉满满随着技术和应用的演进, IT环境现已经发生巨变,而IT运维管理的重点,也从过去的“设备监控、告警程序”,转变为对IT业务发展的关注和支撑。为了适应“新的环境”, RIIL深入各行各业的丰富场景,在“持续激活IT价值”的目标下,正迭代衍生出更多更精彩的解决方案。

洞察业务、量化体验,让运维稳如磐石

新品RIIL-Cheetah猎豹智能运维解决方案,以用户体验为中心,感知并量化用户对业务系统的访问体验和满意度,从业务故障的感知、分析、定位到通知、解决,端到端全封闭的业务运维管理工具,是保障IT业务稳定运行的利器。

助力智慧校务,让“师生最多跑一次”

2019年,锐捷推出RIIL-Relax乐为网上办事大厅,基于教育部“最多跑一次”的教务服务政策的引导,从“师生用户、业务部门、建设部门”三个维度出发,协助高校打造出体验更好、效率更高、建设更容易的网办平台,为高校的智慧校园融合创新提供了一条更加清晰的方法论。

物联延伸,创新场景体验

广受用户青睐的RIIL-BMC综合业务管理中心解决方案,通过持续不断地创新,已融合至大数据、自动化、物联网等多个技术领域。如在物联延伸的监控方向上,RIIL可以实现对摄像机整体运行环境的监控。此外,RIIL贴近行业场景,分别推出支撑雪亮工程、科技法庭、电子政务等需求的特色化IT运维解决方案,为不同场景带来优质的用户体验。

有IT的部分就有运维。今天的RIIL,通过在更多场景助力用户构建实用、易用的IT管理体系,持续激活IT价值。“抬头看用户、低头看自己、向前看趋势”,不断迭代的锐捷RIIL,已经成为了IT管理领域名副其实的“领跑者”。

相关阅读:

做真需求的创造者  

新旧动能转换,赋能互联网医院建设与运营  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-16 10:08:17
互联网 做真需求的创造者
刷脸开车门、大尺寸超宽中控屏、车载智能网联系统可以语音操控家里的窗帘和空调……在今年的上海车展上,一批智能网联“黑科技”格外吸引眼球。这些以提升用户体验为名开发 <详情>
2019-05-15 17:12:41
互联网 消费维权要用好互联网思维
日前,国家市场监管总局要求整合原工商、质检、知识产权等投诉举报热线及平台,组建新的投诉受理平台,拓展受理渠道。5月1日起,一些地市开始将原工商12315、质检12365、食 <详情>
2019-05-15 16:51:30
运维管理 运维可视化真有这么重要么?这篇文章与您聊聊
没有比“可视化”更好的一个词能概括运维的本质,而“可视化”又应该分成两部分:可视化的服务交付和可视化的服务度量! <详情>
2019-05-15 13:16:39
运维管理 中间件(WAS、WMQ)运维 9个常见难点解析
有一个case系统,部署在was集群环境,应用是集群环境,有的时候当一个节点异常的时,客户端访问该系统就会抛出异常,按正常情况,该会话应该不会断或者断了再连接一次就会 <详情>
2019-05-09 18:00:00
云资讯 电影+互联网新模式下的3D云体验
移动电影院本身就是电影放映领域的“黑科技”。作为“电影+互联网”模式的创新产品,它把银幕送到每个人的怀里,让每一部手机都成为了电影的放映机。 <详情>