国际互联网数据专用通道

10月15日,山西广电信息网络(集团)有限责任公司与五台山风景名胜区管委会正式签订《智慧五台山全域信息化(一期)项目合同》,合同金额36997111.4元,项目内容包括网络机房建设、旅游大数据平台、运营管控平台、民生服务、全域协同等方面。

山西广电网络集团党委副书记、副董事长、总经理赵文华表示,智慧五台山全域信息化项目是集团贯彻落实山西省聚焦文旅融合发展和建设富有特色魅力的文化旅游强省政策的重要举措,助推了集团构建“一主三用”智慧广电生态链。

未来山西广电网络将充分利用国有省属文化企业的优势,按照合同要求,科学组织项目实施,力争保质保量完成项目建设目标,实现信息化行业与文旅行业战略发展新的跨越。

下一步,双方将通过五台山全域信息化项目,强化景区旅游服务能力,提升景区管理水平,推动文旅产业转型发展,为山西省智慧旅游增添动力。 

相关阅读:

互联网泡沫重现?股市出现重大价值背离!  

湖南移动互联网产业前三季度营收直逼千亿大关  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-05 09:51:20
5G资讯 5G商用牌照发放,各地广电网络有哪些新动态?
5G牌照发放后,各地广电网络对5G的布局也进入加速度阶段,如福建广电网络将布局5G市场与加快股改上市共同纳入下一阶段的工作重点,广电5G建设首批试点落地贵州,四川广电网 <详情>
2018-11-27 11:06:45
运营商 工信部已批准广电网参与5G建设
日前,国家广播电视总局在贵阳召开推进全国“智慧广电”建设现场会。据会议透露的信息显示,在更高层面的高度重视和亲自推动下,工信部已经同意广电网参与5G建设,国网公司 <详情>
2016-03-16 13:18:00
云资讯 广电网络与光环新网共同投资设立云服务公司
3月16日,发布晚间公告称,公司计划以货币+土地方式出资5100万元、光环新网(31.900, -0.35, -1.09%)(创业板上市公司,股票代码300383)以货币方式出资4900万元,在陕西省 <详情>
2015-11-10 09:35:30
国内资讯 湖南广电网络云数据中心项目石门开工
11月9日上午,湖南广电网络云数据中心项目开工仪式在石门县云数据项目一期工程工地(三江口水电站右岸电厂院内)举行。 <详情>
2015-02-14 11:49:44
运营商 广电网络湖北广电获批开展互联网增值服务
广电网络、湖北广电今日双双公告,获工信部批复,可开展基于有线电视网的互联网接入、互联网数据传送增值、国内IP电话等业务。 <详情>