国际互联网数据专用通道

10月15日,山西广电信息网络(集团)有限责任公司与五台山风景名胜区管委会正式签订《智慧五台山全域信息化(一期)项目合同》,合同金额36997111.4元,项目内容包括网络机房建设、旅游大数据平台、运营管控平台、民生服务、全域协同等方面。

山西广电网络集团党委副书记、副董事长、总经理赵文华表示,智慧五台山全域信息化项目是集团贯彻落实山西省聚焦文旅融合发展和建设富有特色魅力的文化旅游强省政策的重要举措,助推了集团构建“一主三用”智慧广电生态链。

未来山西广电网络将充分利用国有省属文化企业的优势,按照合同要求,科学组织项目实施,力争保质保量完成项目建设目标,实现信息化行业与文旅行业战略发展新的跨越。

下一步,双方将通过五台山全域信息化项目,强化景区旅游服务能力,提升景区管理水平,推动文旅产业转型发展,为山西省智慧旅游增添动力。 

相关阅读:

互联网泡沫重现?股市出现重大价值背离!  

湖南移动互联网产业前三季度营收直逼千亿大关  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-27 22:12:06
互联网 湖北广电网络全力保障方舱医院电视宽带信号畅通
新冠肺炎疫情爆发以来,湖北省武汉及各地建设大量方舱医院,用于集中收治轻症患者。为及时保障这一重点场所的电视和宽带信号覆盖,湖北广电网络按照省委宣传部和省广电局部 <详情>
2020-01-22 09:51:39
5G资讯 牵手国电,联姻移动,“幸福的”广电能否打响新年的第一枪!
预计国家电网公司将出资606亿-834亿元,与获得5G牌照的四大运营商之一成立合资公司,共同建设5G基站。 <详情>
2019-11-04 08:54:00
国内资讯 IDC时评:广电布局数据中心,和“盖房”,“炼钢”的有啥区别?
得益于信息化经济发展和国家政策的鼓励,作为基础设施的数据中心不断迎来建设高潮。再加上近些年来传统经济低迷,除了行业内部以外,数据中心建设竟然也引来了其他领域资本 <详情>
2019-10-22 09:59:00
国内资讯 河北亿广云数据产业园项目开工 2020年投用
该项目二期总投资15亿元,总规划6000机架,建筑规模逾5万平方米,一期1500机架计划于2020年10月正式投产使用。 <详情>
2019-07-05 09:51:20
5G资讯 5G商用牌照发放,各地广电网络有哪些新动态?
5G牌照发放后,各地广电网络对5G的布局也进入加速度阶段,如福建广电网络将布局5G市场与加快股改上市共同纳入下一阶段的工作重点,广电5G建设首批试点落地贵州,四川广电网 <详情>