“赋能高质量·打造新动能”——2019工业互联网全球峰会于2019年10月18日在沈阳新世界博览馆举办。本次峰会由工业和信息化部、中国科学技术协会指导,辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和中国工业互联网研究院共同承办。

会上,辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发宣读国家主席习近平贺信及致辞。

1571361755900022060

国家主席习近平贺信及致辞

2019工业互联网全球峰会开幕之际,我向峰会的召开表示热烈的祝贺。当前,全球先进的科技革命和产业革命加速发展,工业互联网技术不断突破,为各国经济创新发展注入了新动能,也为促进全球产业融合发展提供了新机遇。

中国高度重视工业互联网创新发展,愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化和信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。

希望与会代表围绕“赋能高质量·打造新动能”这一主题,增进共识,深化合作,为推动工业互联网发展贡献智慧和力量,预祝大会圆满成功。

相关阅读:

5G将为下一代互联网注入新活力  

工业互联网浪潮下的坚果新机新体验  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-21 06:29:41
互联网 工信部:我国工业互联网发展已步入快车道
“赋能高质量·打造新动能”——2019工业互联网全球峰会于2019年10月18日在沈阳新世界博览馆举办。本次峰会由工业和信息化部、中国科学技术协会指导,辽宁省人民政府主办, <详情>
2019-10-17 15:33:00
互联网 工业互联网浪潮下的坚果新机新体验
这次首张海报就大有出处,为此我们能看的出坚果新品对工业设计的继承与创新。 <详情>
2019-10-11 15:02:48
互联网 习近平: 朝着建设网络强国目标不懈努力
中共中央政治局10月9日下午就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主创新,加快数字经济对经济发展的 <详情>
2019-09-25 09:55:51
互联网 昆明工业互联网创新方案出炉 到2021年3000家工业企业上云上平台
日前,昆明市智慧城市建设工作领导小组办公室印发的《昆明市工业互联网创新发展实施方案(2019-2021)》(下称《方案》)显示,昆明将通过三年左右时间(2019年-2021年), <详情>
2019-09-24 15:20:07
边缘计算 边缘计算:工业互联网的“应急水箱”
物联网时代的到来,将连接从人与人之间进一步扩展到了人与物、物与物之间,数字化和智能化的浪潮开始席卷制造、电力、交通、医疗、农业、公共事业等各行各业。 <详情>