中国IDC圈12月2日报道:如果你是一位Twitter的老用户,那么这个答案或许会让你大吃一惊,因为在过去的日子里,Twitter的用户往往年龄较大,这一点在当时和其他社交网站的用户群大相径庭。

但那已经是过去了,现在Twitter正在“年轻化”。来自摩根大通分析师道格-安穆斯(Doug 的研究报告也支持这一观点,而摩根大通恰恰是Twitter上市的承销商。

Twitter在美国的用户年龄比其他社交网站都要年轻。把范围放宽到全球用户,情况也是一样的。

如果你是Twitter的雇员,或者是看涨Twitter股票的投资者,那么这些图表或许会让你感觉不错。它们证明有大量青少年都在上Twitter,也回答了“Twitter是否变得主流”这一问题,这好歹是件好事,对吧?

不过有意思的是,安穆斯本人却对Twitter股票并不感冒。他给Twitter股票的初始评级是“中性”,目标价位40美元。

Twitter昨晚的收盘价为41.57美元。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-05-31 09:50:14
云安全 同一黑客再度出手 卖4.27亿MySpace账户
2800美元出售4.27亿个账户,而且账户还属于曾经的世界第二大社交网站MySpace,你震惊了吗?如果没有那么请注意,这次的出售者与之前出售LinkedIn 1.64亿账户的是同一黑客, <详情>
2015-12-29 09:39:08
互联网 全球聊天应用规模已超社交网络
聊天应用不仅用于聊天,还将着眼于打造各种各样的服务,并利用庞大的用户群创收。 <详情>
2015-05-27 09:34:01
互联网 社交网站看性格:常展示成就和饮食运动者自恋
来自英国的研究团队在网上发出问卷,调查人们的多项性格特质,邀请了555名社交网站的用户参与。 <详情>
2014-12-25 09:00:59
互联网 视频兄 社交网络就靠你摆脱增长陷阱了!
问题不在于是否要用视频广告,而在于社交网络在什么情况下使用视频广告,既可以解决体验问题,也利于解决营收困境。 <详情>
2014-12-22 09:07:46
互联网 聊天群:互联网上硕果仅存的亲密体验
随着互联网上的公共空间看起来比以往任何时候都更加危险,聊天室提供了一个难得的私人谈话空间。 <详情>