原标题:携手三星智能电视: 索尼PlayStation Now服务将登陆第三方设备

07.1

截至目前,索尼公司的流媒体游戏服务PlayStation Now仅可用于自家平台,比如PlayStation游戏机和Bravia电视。不过这种情况有望于2015年迎来改变,因为索尼决定向第三方设备开放PlayStation Now服务,而合作伙伴则是从三星智能电视开始。两家公司宣布,他们将在2015年上半年的时候,为美国和加拿大地区的“特定”三星智能电视用户带来PlayStation Now服务。

PS Now将以app的形式到来,并可通过三星Smart Hub下载。三星表示,此举将为自家电视提供“全功能的服务”,包括赚取战利品、畅玩线上游戏、以及保存游戏进度到云端。当然,为了获得最好的使用体验,你最好还是购买一副单独销售的DualShock 4游戏手柄。

07.2

索尼总裁Masayasu Ito表示:“自从在去年的消费电子展(CES 2014)推出以来,我们便一直希望PlayStation Now能够为全世界用户的日常设备(电视)提供服务。

而与三星的合作,就是朝着这一目前去实现的。因为还有很多人没有PlayStation游戏机,但PlayStation Now就是让他们熟悉这一独特而神器体验的第一步“。

如果你下月有空路过拉斯维加斯,一定不要错过CES 2015上的三星和索尼展台。PS Now目前仍处于测试阶段,支持PS4、PS3、PS Vita、以及索尼Bravia液晶电视。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-19 17:36:46
市场情报 遇见智能 2017信息技术领导力夏季论坛火热开幕
智能革命到临前夜,我们如何面对第四次工业革命技术变迁,又将把全商业带向何种模式与境界?对于智能化的趋势,来自一线的商业洞察者,又给出哪些未卜先知的智者话题?6月1 <详情>
2017-06-01 22:00:53
Iaas 金山云助力AI+ 做智能时代的“水电煤供应商”
近日,在贵阳举行的2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)上,金山云大数据和AI+技术总监张东进就金山云在人工智能领域的布局,发表了主题演讲。 <详情>
2017-05-25 17:46:05
互联网 Qt与诚迈科技达成战略合作,共赢智能化时代
双方将充分利用各自的技术优势和业务资源,在汽车、医疗、军工和工业自动化等多领域开展全面战略合作,共同推动高可靠、高性能的智能产品升级优化,打造极致的用户体验。 <详情>
2017-05-25 17:33:00
互联网 卓振智能携手思睿恒联合主办智能化行业交流会
近日,卓振智能与中国系统集成智能化行业信息平台正式达成合作协议,强强联手,于6月17联合主办2017中国系统集成智能化行业交流会全国巡展广州站活动。 <详情>
2017-05-04 13:50:04
公众号 三大运营商高管人均年薪55万,竟不敌这两家公司的普通员工!
随着2016年年报数据落定,三大运营商高管薪酬情况也浮出水面。据统计,2016年三大运营商高管人均薪酬为55万元,其中,中国电信董事长杨杰以115.3万元的薪酬成为三大运营商 <详情>