中国IDC圈4月27日报道:网站内部链接可以为网页创造尽可能多被收录的机会,在网站推广中一个网站被收录的网页数量增加,也相当于增加了网站总体的搜索引擎可见性。

做网站推广需要达到的效果其中一个就是提高网站访问量和潜在访问量,如何做到呢?可通过交换链接获得合作伙伴的认知和认可。推广的策略直接影响着网站整体的价值。

网站内部链接可以为网页创造尽可能多被收录的机会,在网络推广中一个网站被收录的网页数量增加,也相当于增加了网站总体的搜索引擎可见性。尤其是当网站采用动态网页技术设计时,内部网页内容链接的重要性更加明显。网络推广人员提醒如果发布的内容是动态网页,不要忘记‘告诉’搜索引擎”,其实强调的就是对有关内部链接重要性的说明。

网站推广考虑到网站交换连接效果的递减效应。一般说来,交换链接都是利用网站名称与合作伙伴网站的名称互相交换放置在各自网站上,并且链接到合作网站的首页。

工作中也有很多方法可以在网络推广中自己为自己建立网站链接,文中的链接对于增加网站链入具有一定价值,博客为建立主动性链接提供了极大的便利,而且很容易被搜索引擎收录,现在很多人都喜欢阅读博文,因此读者会点击文章中的链接进一步获取对自己有价值的信息。

总结:尤其在网站发布一段时间之后再进行的网站推广的链接,可以针对部分有吸引力的栏目,这样不仅增加了用户了解网站的方式,并且增加了被搜索引擎发现的机会。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2014-11-05 12:04:10
互联网 Facebook入华途径:中文化、合资、独立应用
据国外媒体报道,Facebook一直觊觎庞大的中国市场并不是个秘密。中国互联网网络信息中心今年早些时候发表报告称,中国网民约为6.32亿(2倍于美国人口总数)。 <详情>
2013-08-23 09:03:50
互联网 优秀的网站推广是软文和外链的组合
现在软文创作的方式比较多,伪原创是最省时省力的方式,内容大概就是粘贴复制英文网站的文章然后稍加修改,但是这些伪原创的作品被提交上去以后,很少有审核通过的,所以还 <详情>
2013-08-23 09:03:50
互联网 QQ空间对网站推广的营销价值以及营销方法
QQ空间营销是一个很不错的方法,但前提是要积攒粉丝,所以笔者也认为想做这类营销的企业要认真考虑一下,只要选择做就得付出最大的努力,另外就是推广思维要做到最佳。 <详情>
2013-07-22 14:18:10
互联网 网站推广需推陈出新 看淘宝网店另类推广方法
所谓淘宝网店推广,想必大家都略有所闻,一堆堆的降价打折促销,一堆堆的令郎满目的货物,一张张的光彩华丽的图片。为的就是吸引用户。万万没有想到如此的方法也骤然提色不 <详情>
2013-07-22 14:18:04
互联网 移动互联网的大环境下该如何进行网站推广
作为网站运营人员,利用移动互联网进行推广也就成了不可少的手段。 <详情>