中国IDC圈7月19日报道:继2013年前期,联邦快递在那不勒斯和意大利西北地区新建分部、开通米兰和孟菲斯全球中心间的直通B777航班后。近日,联邦快递在威尼斯新建了第一座服务站,这是过去18个月中在意大利兴建的第20个分部。

威尼斯分部雇有20名员工,已投入运营,服务威尼斯及周边地区。联邦快递意大利总经理Renato Carrara表示,威尼斯市和威尼斯省是意大利的贸易枢纽。

联邦快递称,顾客可以在1-2个工作日内快速联结到占世界GDP总量90%的国家。例如,威尼斯省部分地区17:30之前投寄的货物,可以在48小时之内到达美国目的地。威尼斯分部还提供联邦快递的全部产品,包括在欧洲次日快递的投递国际优先快件,以及费用较低、时限稍长的国际经济快件。

Renato Carrara强调,尽管意大利受经济危机影响,但联邦快递仍会继续在意大利投资。联邦快递正稳步发展,过去18个月中新开设了20个分部,雇佣了200多名新员工。

联邦快递2013年已在那不勒斯和意大利西北部的库内奥新开设了分部,在意大利全国共有30个网点,1000多名职工。那不勒斯分部雇有约20名职工,3月开始运营,为意大利第四大城市及周边地区提供服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2014-11-22 14:44:21
互联网 亚马逊实体店来了,要做O2O、体验店还是服务站?
亚马逊此次租赁的大楼坐落于帝国大厦对面,曾经入驻过一家Ohrbach's百货公司。 <详情>
2013-07-05 15:24:53
互联网 联邦快递货运资费上涨4.5%
继联合包裹上调货运资费后,联邦快递货运部也从7月1日起上调货运资费,平均涨幅为4.5%。 <详情>
2013-05-29 11:25:47
互联网 阿里巴巴上海仓恢复FedEx发货 需开箱查验
亿邦动力网获悉,阿里巴巴上海仓库已于5月21日起恢复了联邦快递(FedEx)渠道发货。 但从5月21日起,上海仓库将对选择FedEx渠道发货的卖家的所有货物进行开箱查验。 <详情>
2013-05-06 12:16:27
互联网 联邦快递在欧洲7国推出国内快递交付业务
近日,联邦快递在欧洲7国推出国内快递交付业务,以加强其在欧洲地区的业务扩张。 <详情>
2013-01-22 16:26:10
互联网 联邦快递快件资费上调5.9%
联邦快递集团公司近日宣布,从1月7日起,联邦快递地面包裹公司和联邦快递家庭投递公司(FedEx Home Delivery)将快件业务资费上调5.9%。 <详情>