11月13日起,使用网易云音乐的小伙伴有福了,通过邀请好友试用网易云音乐,就可获得30元、50元、80元面额Uber现金抵用券,享奔驰、宝马豪车服务再也不用反复比价不敢下手,算得好甚至不用花一分钱。

9个月前,来自美国“高大上”的打车软件Uber正式进入中国,奔驰、宝马、特斯拉等豪车接送以及即时预约私人司机等特色吸引了很多城市潮人。作为年轻用户心目中“超五星音乐软件”的网易云音乐,精品、态度、个性等多项气质与Uber不谋而合,双方共同促成此次“品质合作”,实惠了注重生活品质的时尚人群。

20

从音乐到打车,给用户最好的服务和体验

打开各大社交网站,每天都可以看到大量用户自发分享网易云音乐的单曲、歌单,并对网易云音乐不吝好评,太多原先使用其他更早出现音乐软件的用户转投网易云音乐。在“知乎”上,网友把网易云音乐称为“口碑王”、“有良心的音乐软件”。

深谙互联网用户需求的网易云音乐同时还把自己打造成了“音乐气氛营造大师”,域内超过4000万用户通过歌单、评论、主播节目玩音乐已经玩High,“音乐氛围”也成为网易云音乐出类拔萃的一个重要原因。

无论是音乐还是打车服务,网易云音乐始终坚持带给用户最好的享受。此次Uber选择与网易云音乐牵手,可谓聪明之选。

打车坐豪车,难以置信的容易

通过网易云音乐拿到Uber30元、50元、80元面值的抵价券容易地让人难以置信。只要通过手机客户端进入网易云音乐活动页面,邀请好友下载网易云音乐即可获得Uber打车软件现金抵用券。邀请1位新用户送30元抵用券,邀请3位新用户送50元抵用券,邀请5位新用户送80元抵用券。

对自己的目的地和Uber服务的价格大概计算一下,你会发现,三种面额优惠券足以满足自己打“豪的”的需求;因为没有使用门槛,精明的用户甚至可以充分使用抵价券而不用花费一分钱坐奔驰。

20.1

在2014年7月,网易云音乐曾作过一项覆盖数万人的用户调研,通过结果发现,在今年2月份网易云音乐用户实现2000万之后,仅数月用户数迅速增长,翻番至4000万与“口碑传播”关系不小。大量用户是通过朋友、网络推荐开始试用网易云音乐。

“把好听的歌和好用的音乐软件分享给小伙伴儿”是网易云音乐用户最爱干的事儿。通过调研和网络反馈,还可以看出用户一旦试用过网易云音乐,再转其他音乐软件的可能性微乎其微。此次通过邀请朋友试用网易云音乐获得Uber无限期抵价券是产品与用户行为的一次完美契合。

网易云音乐“请你打车坐豪车”活动时间从11月13日持续到11月20日,无限期Uber抵价券可在北京、广州、上海、深圳、成都、杭州、武汉六大城市同步使用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-01 09:47:00
大数据资讯 网易入局贵金属,技术将成为金融领域的核心护城河
几年前还相对“冷门”的贵金属,如今正在成为一门热门的生意,所谓“互联网+贵金属”。 <详情>
2017-05-27 14:19:00
公众号 「各有态度」 网易新闻改弦易辙
七年之后,网易新闻终于改掉了「有态度」的理念衣钵。 <详情>
2017-04-25 15:33:45
互联网 腾讯入股西山居:剑侠手游是关键,网易腹背受敌?
腾讯近年来在游戏领域通过投资并购来补充“粮草”的动作不断。 <详情>
2017-04-07 14:02:00
互联网 凡客教训在前 网易严选进入快慢博弈期
当平台的品牌影响力足够强,通过掌控供应链与产品设计生产环节,压低中间溢价,将更多利润让渡给消费者,再通过口碑评价强化平台价值与购买认知,形成闭环。但只有达到一定 <详情>
2017-02-08 16:47:03
互联网 网易或在中国运营谷歌应用商店 已经开始谈判
据外媒最新消息,谷歌正在和中国互联网公司网易进行接触,谷歌可能通过网易在中国经营Play商店。 <详情>